LG HB-152 CE [56/99] Кунжутный хлеб особый

LG HB-152 CE [56/99] Кунжутный хлеб особый
56
Кунжутный хлеб Особый
Ингредиенты: 680 гр.
1 яйцо, остальное – вода 1 чашка и 1 ст ложка
Пшеничная мука 3 чашки
Мед 3 столовые ложки
Соль 1,5 чайные ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Кунжутное масло 1,5 столовые ложки
Кунжутное семя 0,5 чашки
Дрожжи 2 чайные ложки
Способ приготовления:
1. Вытащите форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ПШЕНИЧНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения