LG HB-152 CE [46/99] Яичный хлеб столовый

LG HB-152 CE [46/99] Яичный хлеб столовый
46
Яичный хлеб Столовый
Ингредиенты: 450 гр. 680 гр.
2 яйца, остальное – вода 0,75 чашки 1 чашка и 2 столовые ложки
Пшеничная мука 2 чашки 3 чашки
Соль 1 чайная ложка 1,5 чайные ложки
Сахар 1,5 столовые ложки 2 столовые ложки
Сухое молоко 1 столовые ложки 3 столовые ложки
Сливочное масло 1 столовые ложки 2 столовые ложки
Дрожжи 1,5 чайные ложки 2,25 чайной ложки
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню.
4. Нажмите СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения