LG HB-152 CE [53/99] Сдобный хлеб столовый

LG HB-152 CE [53/99] Сдобный хлеб столовый
53
Сдобный хлеб Столовый
Ингредиенты: 680 гр.
Молоко 1 чашка
Пшеничная мука 3 чашки
Соль 1 чайная ложка
Сахар 2 столовые ложки
Сухое молоко 2 столовые ложки
Сливочное масло 0,25 чашки
Дрожжи 1,5 чайные ложки
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ОСНОВНОЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеб. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.

Содержание

Скачать