LG HB-152 CE [51/99] Пшеничный хлеб с глютеном столовый

LG HB-152 CE [51/99] Пшеничный хлеб с глютеном столовый
51
Пшеничный хлеб с глютеном Столовый
Ингредиенты: 450 гр. 680 гр.
Вода 0,75 чашки и 2 стол. л. 1 чашка и 3 стол. л.
Пшеничная мука 2 чашки 3 чашки
Соль 1 чайная ложка 1,5 чайные ложки
Сахар 2 столов. ложки 0,25 чашки
Сухое молоко 1 столов. ложка 3 столов. ложки
Сливочное масло 1 столов. ложка 2 столов. ложки
Глютен 1 чайная ложка 2 чайные ложки
Дрожжи 1,5 чайные ложки 2 чайные ложки
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку ПШЕНИЧНЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать
режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения