LG HB-152 CE [62/99] Хлеб к чаю

LG HB-152 CE [62/99] Хлеб к чаю
62
Хлеб с изюмом и кофе
Ингредиенты: 450 гр. 680 гр.
Вода 0,75 чашки 1 чашка и 2 ст. л.
Пшеничная мука 2 чашки 3 чашки
Соль 0,75 чайной ложки 1 чайная ложка
Сахар 2 столовые ложки 3,5 столовые ложки
Сухое молоко 1 столовая ложка 2 столовые ложки
Сливочное масло 1 столовая ложка 2 столовые ложки
Кофе растворимый 1,5 чайные ложки 2 чайные ложки
Дрожжи 1,25 чайной ложки 2 чайные ложки
Грецкие орехи 0,25 чашки 0,3 чашки
Изюм 0,25 чашки 0,5 чашки
Способ приготовления:
1. Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты (кроме opexoв и изюма), указанные в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого батона рекомендуется устанавливать режим СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала добавьте рубленные орехи и изюм.
8. По окончании выпекания выньте хлеб из противня, используя рукавички.
Хлеб к чаю

Содержание

Скачать