LG HB-152 CE [37/99] Вопросы

LG HB-152 CE [37/99] Вопросы
37
Вопросы:
1. Почему высота и форма каждого
хлеба при выпечке различные?
2. Почему у хлеба появился необыч-
ный запах?
3. Почему лопатка тестомесителя
запекается в хлеб?
4. Почему у хлеба испачкан в муке
один уголок?
5. Почему Таймер нельзя установить
более, чем на 13 часов?
6. Можно ли ингредиенты добавлять
в половине дозы или в двойной дозе?
7. Можно ли пользоваться свежим
молоком вместо сухого?
Ответы:
1. Высота и форма хлеба могут отличаться в зависимости от ин-
гредиентов, комнатной температуры и продолжительности цикла.
Кроме того, они зависят от точности закладки продуктов согласно
рецептуре.
2. В тесто могли попасть испорченные продукты или могла превы-
ситься дозировка дрожжей. Всегда пользуйтесь только свежими
продуктами. Очень важно соблюдать точность измерений при за-
кладке продуктов.
3. Это является нормой при пользовании Хлебопекарней. Для из-
влечения лопатки из хлеба пользуйтесь неметаллическим предме-
том. Внимание: лопатка тестомесителя может быть горячей.
4. Появление муки по краям хлеба может быть вызвано неполным
перемешиванием при замесе теста. Излишки муки соскребите но-
жом.
5. Задержка Таймера может отрицательно сказаться на результа-
тах выпекания хлеба.
6. Нет. Если продуктов будет слишком мало, тесто будет плохо за-
мешано. Если продуктов будет слишком много, тесто при подъеме
не уместится в отведенной для него форме.
7. Да. Но при этом строго следите за соблюдением количествен-
ных пропорций. Свежее молоко не рекомендуется использовать
при выпекании хлеба по команде Таймера. Это может привести к
его свертыванию до начала процесса выпекания.
Хлебопекарня - вопросы и ответы

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения