LG HB-152 CE [29/99] Программирование выпекания специального пшеничного французского и скорого хлеба

LG HB-152 CE [29/99] Программирование выпекания специального пшеничного французского и скорого хлеба
29
Программирование выпекания Специального,
Пшеничного, Французского и Скорого хлеба
1. Нажмите соответствующую программу для выбора режима выпекания
Специального, Пшеничного, Французского или Скорого хлеба.
2. Нажмите кнопку ПУСК. Обратите внимание, что на Таймере будет пока-
зано 4:00 (3:40 для Специального и 1:59 для Скорого хлеба). Эти цифры
указывают на продолжительность выпекания соответствующего сорта хле-
ба.
З. При отработке Специальной программы (примерно через 15 минут
после ее начала и через 9 минут до окончания первого замеса) прозвучит
звуковой сигнал из 8 биппов. После этого в тесто необходимо добавить
дополнительные ингредиенты, например: изюм, орехи, сыр и т.п. На инди-
каторной панели будет показано 3:25. При отработке программ выпекания
Пшеничного и Французского хлеба (примерно через 1:26 после их нача-
ла и через 9 минут до завершения второго замеса) прозвучит звуковой
сигнал из 8 биппов, напоминающий о необходимости добавить дополни-
тельные ингредиенты, такие как: изюм, орехи и т.п. На панели индикатора
при этом отображаются цифры 2:34. При отработке программы выпекания
Скорого хлеба (примерно через 14 минут после старта и через 5 минут до
завершения второго замеса) прозвучит звуковой сигнал из 8 биппов, напо-
минающий о необходимости добавки в тесто дополнительных ингредиен-
тов, таких как: изюм, орехи и т.п. На панели индикатора при этом будет по-
казано 1:45. Для внесения добавок откройте крышку и быстро засыпьте их
в форму. В момент открывания крышки замес теста не прекращается, поэ-
тому соблюдайте осторожность. Закройте крышку. Дальнейшая отработка
программы будет осуществляться автоматически.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения