LG HB-152 CE [80/99] Рулет бабка тесто

LG HB-152 CE [80/99] Рулет бабка тесто
80
Рулет «Бабка» Тесто
На 680 гр. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С
Ингредиенты: Количество:
Молоко 1 чашка и 2 ст. л.
Яйца 2 шт.
Пшеничная мука 3,5 чашки
Сахар 2 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Сливочное масло 2 столовые ложки
Ванильный сахар 0,5 чайной ложки
Дрожжи 2,5 чайные ложки
Начинка: Количество:
Сливочное масло 2 столовые ложки
Сахар 0,25 чашки
Корица 0,5 чайные ложки
Посыпка: Количество:
Сливочное масло 1 столовая ложка
Сахар 2 столовые ложки
Мука 2 столовые ложки
Корица 2 столовые ложки
Способ приготовления:
1. Выньте форму из Хлебопекарни.
2. Установите лопатку на шпиндель тестомесителя.
3. Заложите в форму ингредиенты.
4. Установите форму в машину, держа ее строго верти-
кально. Закройте крышку.
5. Установите программу ТЕСТО.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выложите тесто в большую смазан-
ную жиром миску, хорошенько его отбейте.
8. Накройте тесто чистым полотенцем и дайте ему под-
няться, пока оно вдвое не увеличится в размерах.
9. На разделочной доске, хорошо посыпанной мукой, рас-
катайте тесто на прямоугольники толщиной около 1 см.
10. На тесто выложите начинку толщиной до 2 см.
11. Закатайте по всей длине в виде рулета или рогалика.
12. Уложите рулет кольцом на слегка смазанный жиром
противень.
13. Накройте тесто чистым полотенцем и снова дайте по-
дойти, пока оно снова не увеличится в размере вдвое.
14. Верх подошедшего рулета сделайте плоским.
15. Смажьте тесто кисточкой, обмакивая ее в яйцо.
16. Сверху посыпьте ингредиентами для посыпки.
17. Выпекайте в духовке при температуре 180 °С в течение
30-35 минут.
18. Достаньте противень из духовки и охладите выпечен-
ный рулет на решетке.

Содержание

Скачать