LG HB-152 CE [7/99] Об этом важно помнить

LG HB-152 CE [7/99] Об этом важно помнить
Держите изделие вне досягаемости детей, особен-
но, если оно горячее. При случайном нажатии ор-
ганов управления процесс работы Хлебопекарни
может быть нарушен.
Изделие должно размещаться, по крайней мере, в
10 см от стены для обеспечения его нормальной
вентиляции и предотвращения перегрева.
Не накрывайте изделие во время работы полотен-
цем или салфеткой - это будет препятствовать вы-
делению пара, приведет к повреждению корпуса
Хлебопекарни.
Не вынимайте хлебную форму и не засовывайте в
нее руку при работе Хлебопекарни. При необходи-
мости совершения подобных действий сначала на-
жмите кнопку СТОП для отключения программы ра-
боты изделия.
По окончании работы отключите изделие от сети и
дайте ему полностью остыть , после чего удалите
все крошки, остатки муки или другие загрязнения с
помощью влажной губки или тряпки. Сухие непри-
ставшие частицы также хорошо удаляются малога-
баритным пылесосом.
Настоящая Хлебопекарня рассчитана на выпекание
формованного хлеба весом не более 680 гр.
• Не превышайте рекомендованные нормы за-
кладки продуктов.
При нарушении этого требования тесто будет пло-
хо перемешано и не пропечется должным образом.
Кроме того, это может привести к поломке меха-
низма Хлебопекарни.
Помните, что максимальное количество муки, кото-
рое может засыпаться в форму для выпекания хле-
ба, не должно превышать 3,3 мерных чашек. Для
приготовления теста максимально допустимое ко-
личество муки ограничено 3,5 мерными чашками.
Соблюдайте осторожность при обращении с фор-
мой для выпекания хлеба. Форма вынимается из
корпуса Хлебопекарни только за ручку строго
вертикально вверх. При этом не поворачивайте и
не трясите форму. Если форма была повреждена
или помята, работа температурных датчиков может
быть нарушена. Обязательно пользуйтесь кухонны-
ми рукавичками при работе с горячей формой.
7
Об этом важно помнить!

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения