LG HB-152 CE [70/99] Кофейный хлеб к чаю

LG HB-152 CE [70/99] Кофейный хлеб к чаю
70
Кофейный хлеб к чаю
Ингредиенты: 680 гр.
Вода 1 чашка и 2 ст. ложки
Пшеничная мука 3 чашки
Соль 1 чайная ложка
Сахар 3,5 столовые ложки
Сухое молоко 2 столовые ложки
Сливочное масло 2 столовые ложки
Кофе растворимый 2 чайные ложки
Дрожжи 2 чайные ложки
Изюм 0,5 чашки
Способ приготовления:
1. Выньте форму, установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты (кроме изюма) в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Хлебопекарню.
4. Нажмите кнопку СКОРЫЙ.
5. Установите контроль выпечки СРЕДНЯЯ.
6. Нажмите кнопку ПУСК.
7. После звукового сигнала добавьте изюм.
8. По окончании выпекания выньте хлеб, пользуясь рукавичками.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения