Binatone BM-2170 [12/58] Приготовление блюд из риса и круп плова каш режим рис плов
![Binatone MBS-2175 [12/58] Приготовление блюд из риса и круп плова каш режим рис плов](/views2/1079354/page12/bgc.png)
Содержание
- Безопасной эксплуатации 4
- Мультиповар хлебопечка мультиварка вм 2170 мв5 2175 4
- Правила и условия 4
- Специальные меры безопасности 4
- Контрольная панель рисунок в 5
- Описание деталей прибора 5
- Рисунок а 5
- Русский 5
- Инструкция по эксплуатации 6
- Перед использованием 6
- Приготовление хлеба 6
- Приготовление хлеба йогурта джема 6
- Автоматически включится функция поддержания температуры 7
- Активными лактобактериями количество бактерий не менее 100 млн в 100 мл свежее или стерилизованное молоко шоколад или сиропы 7
- Внимание во время работы запущенной программы любая кнопка кроме старт 7
- Внимание если вы не нажмете кнопку старт стоп в конце работы 7
- Внимание исходные ингредиенты должны быть отличного качества йогурт с 7
- Внимание при открытии крышки следите чтобы прокладка крышки всегда 7
- Внимание хлебный лоток и хлеб могут быть очень горячими будьте осторожны и 7
- Используйте прихватки перед нарезкой выпеченного хлеба удалите лопасть для замеса теста 9 оставшуюся внутри хлеба с помощью специального крюка никогда не пытайтесь достать лопасть рукой 7
- Находилась в установочных пазах 7
- Приготовление йогурта и джема 7
- Русский 7
- Стоп заблокирована чтобы остановить работающую программу и или выбрать другую снова нажмите и удерживайте кнопку старт стоп в течение 2 3 секунд звуковой сигнал подтвердит что программа отключена дисплей отобразит стандартные установки по умолчанию программу 1 основной 7
- Внимание крышку нужно использовать только в программе 8
- Наиболее качественный йогурт получается при средней температуре и 6 часах работы программы 8
- Основной 8
- Совет вы можете получить более густой йогурт увеличив температуру но 8
- Таблица 8
- Дополнительные возможности 9
- Приготовление первых и вторых блюд 9
- Русский 9
- Сохранить тепло разогрев 9
- Функция поддержания температуры и функция разогрев кнопка 9
- Внимание в программах 6 10 11 кекс джем выпекание датчик 10
- Водой до 50 с и оставьте на 30 мин после этого выньте лопасть помойте и протрите мягкой тряпочкой 10
- Индикация дисплея 10
- Контроля температуры не работает 10
- Момент нажавиудерживая в течение 2 3 секунд кнопку старт стоп 10
- Не снимается с оси заполните лото 10
- Примечание данные функции после их активации вы можете отключить в любой 10
- Примечание если лопаст 10
- Теплой 10
- Техническое обслуживание 10
- Функция памяти при отключении электроэнергии 10
- Полезные советы 11
- Полезные советы для приготовления хлеба 11
- Продукты для хлеба 11
- Русский 11
- Важность точного соблюдения мер компонентов 12
- Внимание не превышайте максимальный объем лотка маркировки 8 12
- Обработки режим медленны и 12
- Полезные советы для приготовления горячих блюд 12
- Приготовление блюд из риса и круп плова каш режим рис плов 12
- Приготовление жидких блюд режим суп рагу 12
- Приготовление тушеного мяса и продуктов требующих длительной 12
- В смесь скоропортящиеся продукты яйца фрукты и пр 13
- Внимание если дополнительные компоненты будут добавлены слишкомрано 13
- Внимание когда вы измеряете компоненты мерные емкости должны быть 13
- Внимание при использовании функции отложить старт никогда не добавляйте 13
- Пройдет слишком много времени и их аромат в хлебе будет слабым 13
- Русским 13
- Список возможных проблем 13
- Чистыми и сухими 13
- Выпечка 15
- Популярные рецепты 15
- Внимание вода или молочный порошок могут быть заменены свежим молоком 16
- Внимание положите изюм в лоток после звукового сигнала добавления 16
- Внимание рецепт применим для дрожжевого и смешанного типов теста 16
- Дополнительных ингредиентов 16
- Количество молока равно количеству воды 16
- Внимание вы можете использовать для приготовления джема другие свежие ягоды или 17
- Внимание используйте орехи небольшого размера например кедровые крупные 17
- Горячие блюда 17
- Орехи необходимо измельчить на кусочки небольшого размера 17
- Русский 17
- Фрукты с плотной и сочной мякотью например абрикосы персики более кислые ягоды не требуют добавления лимонного сока например сливы если вы хо тит е получить продукт большей плотности типа конфитюра добавьте немного крахмала примерно 1 8 мерной чашки на три чашки ягод 17
- Включится режим сохранения тепла бля этого рецепта очень важно не передержать овощи сразу после окончания работы программы нажмите кнопку старт стоп для отключения прибора 19
- Внимание если вы используете бульонный кубик не добавляйте соль 19
- Внимание после окончания работы программы быстрый по умолчанию 19
- Русский 19
- Гарантия не распространяется на 21
- Ремонт и восстановление 21
- Утилизация 21
- Мультиповар хл ботчка мультиварка вм 2170 мв5 2175 22
- Правила та умови безпечно1 експлуатацп 22
- Спец1аабн1 правила безпеки 22
- Контрольна панель малюнок в 23
- Малюнок а 23
- Опис деталей приладу 23
- Укра1нська 23
- Перед використанням 24
- При готу ван ня хмба йогурту джему 24
- Приготування хл ба 24
- Шструкщя 3 експауатацп 24
- Ykpaìhcbka 25
- Автоматично вв мкнеться функщя тдтримки температура 25
- Використовуйте прихватки перед нарезаниям випеченого хмба видалть лопать длязампиуванняттста 9 що залишиласяусередишхмба за допомогою спещального гачка у жадному раз не намагайтеся diemamu лопатърукою 25
- Заблокована щоб зупинити працюючу програму та або обрати шшу знову натисштъ i втримуйте кнопку старт стоп про тягом 2 25
- Лактобактериями юлък стъ бактерш не менше 100 млн в 100 мол св же або стеримзоване молоко шоколад або сиропи 25
- Приготування йогурту джему 25
- Секунд звуковий сигнал подтвердить що програму вимкнено дисплей в добразитъ стандартшустановкизаумовчанням програму 1 1 основний 25
- Увага вих дн impedicumu повинш бути в дм нно якостё йогурт ì3 активними 25
- Увага при в дкриванш кратки стежте щоб прокладка кратки завжди перебувала в 25
- Увага хлобний лоток i хл б можуть бути дуже горячими будьте обережт та 25
- Увага шдчасроботизапущено програми будь яка кнопка кр м старт стоп 25
- Увага якщо ви не натиснете кнопку старт стоп напракшщ роботи 25
- Установчих пазах 25
- Найб лъш якгсний йогурт виходить при середнш температур й 6 годинах роботи програми йогурт 26
- Парада ви можете одержати густшшй йогурт зб лъшивши температуру але 26
- У вага кришку потр бно використовувати пальки в програм йогурт 26
- Ykpaïhcbka 27
- Головний 27
- Додатковг мождивосй 27
- Приготування перших г других страв 27
- Тепло ро31гр1в 27
- Функция пцтримки температуря й функгря розщив кнопка зберегти 27
- Водою до 50 с 1 залипать на 30 хв гисля цього вийлать лопать помийте й протрипь м якою ганчгрочкою 28
- Догляд i чищення 28
- Натиснувши таутримуючи протягом 2 3 секунд кнопку старт стоп 28
- Ндикац1я дисплея 28
- Прилатка щ функцит гхнып активаци ви можете вимкнути в будь який момент 28
- Примгтка якщо лопать 9 не зшмаеться з ось заповшть лото 28
- Температури не працюе 28
- Теплою 28
- Увага у програмах 6 10 11 кекс джем вип1кання датчик контролю 28
- Функтря пам ят при шдключенш електроенергп 28
- Корисн1 поради 29
- Корист поряди для приготувяння хл бя 29
- Продукт и для хл ба 29
- Украшська 29
- Вяжливгсть точного дотримяння лир компонентов 30
- Корнет поряди для приготувяння гярячих стряв 30
- Обробки режим пов1аьнии 30
- Приготування р дких страв режим суп рагу 30
- Приготування страв з рису та круп плову каш режим рис плов 30
- Приготування тушкованого м яса й продуктов що вимагають тривадо 1 30
- У вага не перевищуйте макенмалъний обсяг лотка позначна 8 30
- Богато час 31
- Гхюы аромат у xлiбi бу де слабким 31
- Список мождивих проблем 31
- Сухими 31
- У вага коли ви вбдлйрюете компоненты ларю емностг повиню бути чистыми й 31
- У вага якщо додатков1 компоненти будуть додаю занадто рано пройде досить 31
- Увага при використаню функци в1дкласти стартюколи не додавайте в сулаги 31
- Укра1нська 31
- Швидкопсувн1продукти яйця фруктитощо 31
- Витчка 33
- Популярна рецепти 33
- Кглькгсть молока доргвнюе кшжосгт води 34
- У вага вода або молочний порошок можутъ бути замгнет евгжим молоком 34
- У вага покладпт родзинки у лоток теля звукового сигналу додавання додаткових 34
- У вага рецепт застосовуемо длядрькджового та злашаного титв паста 34
- Шгред1енгтв 34
- Гаряч страви 35
- Гор1хи нeoбxiднo noдpiбнumu на шматочки невеликого розлару 35
- Увага ви можете використовувати для приготування джему тиа свлжх ягоди або 35
- Увага використовуйте горгхи невеликого розлару наприклад кедров велша 35
- Укра1нська 35
- Фрукта гз щгльною й соковитою м якоттю наприклад абрикоси персики ыльше кием ягоди не вимагають додавання лимонного соку наприклад сливи якщо ви хочете одержати продукт бгльштирльностг типу конфтиору додайте трохи крахмалю приблизно 1 8 мipнбi чашки на три чашки яид 35
- Вага теля зактчення робота программ швидкий заумовчаннямув1мкнетъся 37
- Вага якщо ви вакористовуете бульйонний кубик не додавайте аль 37
- Режим збереження тепла для цього рецепта дуже важливо не перетримати ово й вiдpaзy теля зактчення робота программ натисштъ кнопку старт стоп для вимикання приладу 37
- Укра1нська 37
- Ykpaìhcbka 39
- Гаранття не поширюеться на 39
- Ремонт та в1дновлення 39
- Утиа13ац1я 39
- Арнайы к у1пс13д1к шарааары 40
- Вм 2170 мв5 2175 мультиаспазшы нан таруш мультитарпш 40
- Мушс13 пайдааану ережеаер1 жэне 40
- Шарттары 40
- Kypaa детаадарынын сипаттамасы 41
- А сурет 41
- Бак ылау тактасы в сурет 41
- Казак 41
- Колданар алдында 41
- Нанды дайындау 42
- Нанды йогуртты джемд дайындау 42
- Па бойынша нуш аульщ 42
- Koiíhr 43
- Йогуртты жэне джемд дайындау 43
- Казак 43
- Аласыз ырак ем сапалы йогурт орташа температурада жэне йогурт багдарламас 44
- Джемд дайындау 44
- Кецес ci3 температурами арттырып eme кою йогуртты ала 44
- Колдану к жет 44
- Назар аударыцыз какпакты тек йогурт багдарламасында гана 44
- Сагат жумыс гстеген кезде алынады 44
- Bipihmi жэне екшш тагамдарды дайындау 45
- Жылуды сакгау жылыту батырмасы 45
- Казак 45
- Крсымша мумкшдпстер 45
- Температураны устау функциясы жэне жылыту функциясы 45
- Дисплей индикациясы 46
- Ескерту егер к алак 9 езектен алинбаса калактыц 7 устте 46
- Ескерту оси функцияларди iene косканнан кейт сгз оларди кез 46
- Жили суди 50 с дешн куйициз жэне 30 минутка калдирициз осидан кейгн к алак ти суирип алициз жуициз жэне жумсак шуберекпен суртщгз 46
- Келген camme старт стоп батирмасина басип 2 3 секунд бойи устап турип cendipe аласиз 46
- Маларинда температурами бак илау датчиг жумис гстемейдг 46
- Назар аударициз 6 10 11 кекс джем шс1ру багдарла 46
- Техникальщ ffbi3met кврсету 46
- Электр цуатьш сещцрген кезaeri жады функциясы 46
- Казак 47
- Нанга арналган ешмдер 47
- Нанды дайындау бойынша пайдалы кецестер 47
- Паидалы кецестер 47
- Kypiui жэне жармадан тагамдарды палау бот алар дайындау 48
- Баяу режим 48
- Буктырылган erri жэне уза ендеуд талап етет н ен мдерд дайындау 48
- Компоненттерд на ты елшеуд орындау мацыздыдыгы 48
- Куймацыз 8 тацбалануы 48
- Кур1ш пааау режим 48
- Назар аударыцыз жайманыц максималды келемшен артык 48
- Суйьи тагамдарды дайындау сорпа рагу режим 48
- Ыстьщ тагамдарды дайындау бойынша пайдалы кецестер 48
- Казак 49
- Мумкш болатын мэселелердщ 49
- Белгин рецепттер 51
- Казак 51
- Нан пк ру 51
- Болаъы суттгц мелшерг суъыц мелшерше тец 52
- Жарамъы 52
- Назар ауъарыцыз 52
- Назар ауъарыцыз мешзы жаймага крсымша ингреъиенттеръг косу 52
- Назар ауъарыцыз су немесе сут унтагын жаца сутпен алмастыруга 52
- Рецепт ашытыман жэне аралас muni к амыр ушш 52
- Ъыбыстыц сигналы естглгеннен кейгн цосыцыз 52
- Елшемге дешн усактау кажет 53
- Казак 53
- Мысалы самырсын жацгактары жацгактарды улкен емес 53
- Назар аударыныз аз джемд1 дайындау уиан тыгыз жэне шырынды 53
- Назар аударыцыз елшемг улкен емес жацгакпгарды крлданыцыз 53
- Ортасы бар баска да жидектерд1 немесе жемютерд1 мысалы ерж шабдалы колдана аласыз к ышкылды жидектер лимон шырынын косуды талап етпейд1 мысалы ер1к егер аз тыгыздыгы жогары конфитюр титт ешм алгыцыз келсе юшкене крахмал косыныз шамамен уш шыныаяк жидекке 1 8 елшеушг шыныаяк крахмал 53
- Ыстыц тагамдар 53
- Автоматты турде жылуды сактау peжuмi крсылады бул рецепт ушт кекенгстеры узак устап крлмау мацызъы багдарлама жумысын аяцтаганнан кейт б1рден к уралды сежиру ушт старт стоп батырмасын басыцыз 55
- Казак 55
- Назар аударыцыз егер оз сорпа текшесгн цолдансацыз туз крспацыз 55
- Назар аударыцыз тез багдарламасы жумысын аякташннан кейт 55
- Жендеу жэне калпына келт1ру 57
- Казак 57
- Кешлдеме таратылмады 57
- Кэдеге жарату 57
Похожие устройства
- Explay DVR-A7 Инструкция по эксплуатации
- Xerox Phaser 3010 Black Инструкция по эксплуатации
- Binatone MGR-3040 Инструкция по эксплуатации
- Explay S15 Инструкция по эксплуатации
- Epson Expression Home XP-203 Инструкция по эксплуатации
- Binatone MGR-3030 Инструкция по эксплуатации
- Explay S18 Инструкция по эксплуатации
- Binatone MGR-3002 Инструкция по эксплуатации
- LG 65LA965V Инструкция по эксплуатации
- Xerox WorkCentre 3045/B Black Инструкция по эксплуатации
- Binatone MGR-3001 Инструкция по эксплуатации
- LG 19LG3050 Инструкция по эксплуатации
- Asus UX300 Bl Инструкция по эксплуатации
- Binatone MGR-1000 Инструкция по эксплуатации
- LG 19LG3060 Инструкция по эксплуатации
- Binatone FS-404 D Инструкция по эксплуатации
- LG 20LS1R Инструкция по эксплуатации
- Binatone FS-302 Инструкция по эксплуатации
- Мегафон E173 3G Инструкция по эксплуатации
- LG 22LB450U Инструкция по эксплуатации
10 Яйца Яйца улучшают текстуру хлеба делают его более питательным увеличивают в размере добавляют особый аромат 1 1 Жир сливочное масло и растительное масло Жир делает хлеб более мягким и продлевает срок его хранения Вы можете поэкспериментировать и выбрать наиболее подходящий вариант для Вас маргарин сливочное или растительное масло Перед употреблением сливочного масла из холодильника его необходимо растопить или измельчить на маленькие кусочки чтобы было проще смешивать с другими продуктами 12 Разрыхлитель Разрыхлитель в основном используется для того чтобы тесто поднялось при быстром приготовлении Разрыхлитель вызывает в тесте химический процесс выделения газа который не требует длительного времени образует пузырьки и делает текстуру хлеба мягче 13 Сода Тот же принцип что и описанный выше Соду можно использовать в сочетании с разрыхлителем 14 Вода Вода основной ингредиент для выпекания хлеба Вода нагретая до 20 25 С наиболее подходит для выпекания Вода может быть заменена свежим молоком или смесью воды с 2 сухим молоком которое усилит запах хлеба и улучшит цвет корочки Полезные советы для приготовления горячих блюд Приготовление блюд из риса и круп плова каш режим РИС ПЛОВ 1 Пожалуйста добавляя воду обращайте внимание на метки на внутренней поверхности лотка 8 если Вы готовите 6 мерных чашек риса или крупы добавьте воду до отметки 6 2 Если Вы хотите получить более мягкий рис или более жидкую кашу добавляйте больше воды Внимание не превышайте максимальный объем лотка маркировки 8 3 Время приготовления блюд из круп при температуре окружающей среды около 20 С около 40 минут Для быстрого приготовления около 30 минут Если температура окружающей среды ниже необходимо более длительное время приготовления 4 Программа БЫСТРЫЙ является сокращенной После завершения программы перемешайте блюдо накройте его крышкой и оставьте на 5 минут т к внизу может остаться небольшое количество более жестких ингредиентов Приготовление жидких блюд режим СУП РАГУ Добавляйте воду согласно следующему правилу 1 Для супа заполнив лоток до отметки 2 добавляйте воду до отметки 8 Пропорция количества воды к количеству исходных ингредиентов составляет 4 1 2 Регулируйте необходимое количество воды учитывая способность исходных ингредиентов к водопоглощению Если Вы хотите получить более густое блюдо сократите количество воды пропорция 2 1 Приготовление тушеного мяса и продуктов требующих длительной обработки режим МЕДЛЕННЫ И Если Вы хотите приготовить большие плотные или жесткие куски мяса ребрышки бобовые или субпродукты используйте режим МЕДЛЕННЫЙ Фасоль горох бобовые лучше замочить перед приготовлением в холодной воде на 40 50 минут Важность точного соблюдения мер компонентов Одним из важных моментов для приготовления вкусных блюд и удачной выпечки является точное соблюдение количеств ингредиентов Пожалуйста используйте мерную чашку и ложку если в рецепте указаны мерные количества 1 Измерение жидких компонентов вода молоко или другие жидкости должны измеряться мерной чашкой Проверяйте они должны быть на горизонтальном уровне и совпадать с метками на чашке 2 Измерение сухих порошкообразных компонентов ингредиенты должны быть засыпаны свободным образом Выровняйте их до горизонтального уровня для более точного измерения 12