Binatone BM-2170 [17/58] Горячие блюда

Binatone MBS-2175 [17/58] Горячие блюда
17
ÐÓÑÑÊÈÉ
Ñóõèå äðîææè
Èçìåëü÷åííûé áàíàí
Ìàñëî
0.8 ÷. ë.
½ áàíàíà
2 + ½ ÷. ë.
1 ÷. ë.
¾ áàíàíà
3 ÷. ë.
Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: ÑËÀÄÊÈÉ
9. Õëåá ñ îðåõàìè
Èíãðåäèåíòû
Âîäà + 1 ÿéöî
Ìîëî÷íûé ïîðîøîê
Ñëèâî÷íîå ìàñëî
Ñîëü
Ñàõàð
Ìóêà äëÿ õëåáà
Ñóõèå äðîææè
Îðåõè
700 ã
255 ìë
3 ñò. ë.
3 ñò. ë.
1 ÷. ë.
2.5 ñò. ë.
3 ÷àøêè
1.5 ÷. ë.
0.3 ÷àøêè
900 ã
340 ìë
4 ñò. ë.
4 ñò. ë.
1.3 ÷. ë.
3 ñò. ë.
4 ÷àøêè
2 ÷. ë.
1/3 ÷àøêè
Ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà: ÎÑÍÎÂÍÎÉ
Внимание: используйте орехи небольшого размера (например, кедровые). Крупные
орехи необходимо измельчить на кусочки небольшого размера.
ßéöà
Êîðè÷íåâûé ìîëîòûé ñàõàð
Ñîëü
Ìåä
Ìîëîêî
Ìóêà ñ ðàçðûõëèòåëåì (ãîòîâàÿ ñìåñü äëÿ êåêñà)
Ðàñòèòåëüíîå ìàñëî
4
160ã
2/3 ÷. ë.
2.5 ñò. ë.
2.5 ñò. ë.
150ã
4 ñò.ë.
Ñïîñîá ïðèãîòîâëåíèÿ:
X âçáèòü ÿéöà â ïåíó ñ äîáàâëåíèåì ñîëè è ñàõàðà.
X äîáàâèòü ìåä, ðàñòèòåëüíîå ìàñëî è ïðîäîëæàòü âçáèâàòü.
X äîáàâèòü ñìåñü äëÿ êåêñà è ðàâíîìåðíî ïåðåìåøàòü âðó÷íóþ.
X äîáàâèòü ìîëîêî è ñíîâà ïåðåìåøàòü âðó÷íóþ.
X ïåðåëîæèòü ñìåñü â ëîòîê äëÿ õëåáà, ñìàçàííûé ìàñëîì.
X ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà äëÿ âûïå÷êè: ÊÅÊÑ.
11. Äæåì èç êëóáíèêè
Èíãðåäèåíòû
Èçìåëü÷åííàÿ â áëåíäåðå êëóáíèêà áåç ïëîäîíîæåê
Ñàõàð
Ëèìîííûé ñîê
3 ÷àøêè
1.25 ÷àøêè
3 ñò. ë.
10. Ìåäîâûé ïèðîã
Внимание: вы можете использовать для приготовления джема другие свежие ягоды или
фрукты с плотной и сочной мякотью (например, абрикосы, персики). Более
кислые ягоды не требуют добавления лимонного сока (например, сливы). Если
Вы хотите получить продукт большей плотности типа конфитюра, добавьте
немного крахмала (примерно, 1/8 мерной чашки на три чашки ягод).
Горячие блюда
1. Ïëîâ ïî-ñèðèéñêè
Èíãðåäèåíòû
Áàðàíèíà (ëîïàòêà èëè ãðóäèíêà)
Ðèñ äëÿ ïëîâà
Æèð áàðàíèé
Ðåï÷àòûé ëóê
300 ã
2 ìåðíûõ ÷àøêè
2 ñò.ë.
1 ëóêîâèöà

Содержание

1 ч л банана 3 ч л 0 8 ч л г банана 3А 2 14 ч л РУССКИЙ Сухие дрожжи Измельченный банан Масло Рекомендуемая программа СЛАДКИИ 9 Хлеб с орехами Ингредиенты Вода 1 яйцо Молочный порошок Сливочное масло Соль Сахар Мука для хлеба Сухие дрожжи гл Орехи 700 г 255 мл 3 ст л 3 ст л 1 ч л 2 5 ст л 3 чашки 900 г 340 мл 4 ст л 4 ст л 1 3 ч л 3 ст л 4 чашки 1 5 ч л и о чашки 2 ч л 11 о Очашки л Рекомендуемая программа ОСНОВНОЙ Внимание используйте орехи небольшого размера например кедровые Крупные орехи необходимо измельчить на кусочки небольшого размера 10 Медовый пирог Яйца Коричневый молотый сахар Соль Мед Молоко Мука с разрыхлителем готовая смесь для кекса Растительное масло 4 160г 2 3 ч л 2 5 ст л 2 5 ст л 150г 4 ст л Способ приготовления взбить яйца в пену с добавлением соли и сахара добавить мед растительное масло и продолжать взбивать добавить смесь для кекса и равномерно перемешать вручную добавить молоко и снова перемешать вручную переложить смесь в лоток для хлеба смазанный маслом рекомендуемая программа для выпечки КЕКС 1 1 Джем из клубники Ингредиенты Измельченная в блендере клубника без плодоножек 3 чашки Сахар 1 25 чашки Лимонный сок 3 ст л Внимание вы можете использовать для приготовления джема другие свежие ягоды или фрукты с плотной и сочной мякотью например абрикосы персики Более кислые ягоды не требуют добавления лимонного сока например сливы Если Вы хо тит е получить продукт большей плотности типа конфитюра добавьте немного крахмала примерно 1 8 мерной чашки на три чашки ягод Горячие блюда 1 Плов по сирийски Ингредиенты Баранина лопатка или грудинка 300 г Рис для плова Жир бараний Репчатый лук 2 мерных 2 ст л 1 луковица чашки 17