Binatone BM-2170 [15/58] Популярные рецепты

Binatone MBS-2175 [15/58] Популярные рецепты
15
ÐÓÑÑÊÈÉ
Âî âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ
æèäêîñòü ïåðåëèâàåòñÿ
÷åðåç êðàé ëîòêà
Áëþäî ïðèãîòîâëåíî
íåðàâíîìåðíî – â íèæíåé
÷àñòè ëîòêà ïëîòíûé êîì
ïîëóãîòîâûõ ïðîäóêòîâ
Áëþäî ñûðîå, òðåáóåòñÿ
áîëåå äëèòåëüíîå âðåìÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ, ÷åì
îæèäàëîñü
Éîãóðò íå çàêâàøèâàåòñÿ
è èìååò íåïðèÿòíûé
çàïàõ
Íà äèñïëåå âûñâå÷èâà-
åòñÿ EE1 èëè EE0
Îòñóòñòâóåò ôèêñèðóþùåå
êîëüöî íà êðûøêå ïðèáîðà.
Ïëîõîå ïåðåìåøèâàíèå èñ-
õîäíûõ èíãðåäèåíòîâ.
Ïîñòîðîííèé ïðåäìåò íà íàãðå-
âàòåëüíîì ýëåìåíòå.
Íåäîñòàòî÷íîå êîëè÷åñòâî
àêòèâíûõ ëàêòîáàêòåðèé â
éîãóðòå èëè íåêà÷åñòâåííûé
éîãóðò.
Ïëîõî ñòåðèëèçîâàííûé ëîòîê
èëè êðûøêà ëîòêà.
Íåèñïðàâíû óïðàâëÿþùèå
äàò÷èêè
Ïîñëå çàâåðøåíèÿ ðàáîòû è î÷èñòêè
ïðèáîðà ïðîâåðüòå íàëè÷èå âñåõ
äåòàëåé è ïðàâèëüíîñòü èõ óñòàíîâêè.
Òùàòåëüíî ïåðåìåøàéòå ïðîäóêòû
ïåðåä íà÷àëîì ðàáîòû ïðîãðàììû,
åñëè ýòî óêàçàíî â ðåöåïòå.
Ðåãóëÿðíî ïðîâåðÿéòå è î÷èùàéòå
íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò. Óáåäèòåñü
â îòñóòñòâèè íà íåì ïîñòîðîííèõ
ïðåäìåòîâ äî íà÷àëà ãîòîâêè.
Èñïîëüçóéòå òîëüêî ñâåæèå è
êà÷åñòâåííûå èñõîäíûå ïðîäóêòû.
Îáÿçàòåëüíî òùàòåëüíî
ñòåðèëèçóéòå ëîòîê è êðûøêó
ïåðåä ïðèãîòîâëåíèåì éîãóðòà.
Íåîáõîäèìî îáðàòèòüñÿ â
àâòîðèçîâàííûé ñåðâèñíûé öåíòð.
17
18
19
20
21
Популярные рецепты
Выпечка
Ïðè äîáàâëåíèè èíãðåäèåíòîâ ñòðîãî ñîáëþäàéòå î÷åðåäíîñòü ðåöåïòà.
Äëÿ äîñòèæåíèÿ íàèëó÷øåãî ðåçóëüòàòà âûïå÷êè äîáàâëÿéòå â ìóêó ðàçðûõëèòåëü,
ò.ê. â ðàçíûõ ðåãèîíàõ èñïîëüçóåòñÿ ìóêà ðàçíîãî êà÷åñòâà.
1. Îñíîâíîé õëåá
Èíãðåäèåíòû
Âîäà
Ðàñòèòåëüíîå ìàñëî
Ñîëü
Ñàõàð
Ìóêà
Ñóõèå äðîææè
2. Óëüòðàáûñòðûé õëåá
Èíãðåäèåíòû
Òåïëàÿ âîäà (45-50 ãðàäóñîâ)
ßéöà
Ðàñòèòåëüíîå ìàñëî
Ñîëü
Ñàõàð
Ìóêà äëÿ õëåáà
Ñóõèå äðîææè
700 ã
270 ìë
3 ñò. ë.
1 ½ ÷. ë.
2 ½ ñò. ë.
3 ÷àøêè
1 ÷. ë.
900 ã
350 ìë
4 ñò. ë.
2 ÷. ë.
3 ñò. ë.
4 ÷àøêè
1 ½ ÷. ë.
700 ã
250 ìë
1
3 ñò. ë.
1 ½ ÷. ë.
1 ½ ñò. ë.
3 ÷àøêè
3 ÷. ë.
900 ã
330 ìë
1
4 ñò. ë.
2 ÷. ë.
2 ñò. ë.
4 ÷àøêè
4 ÷. ë.
3. Öåëüíîçåðíîâîé õëåá
Èíãðåäèåíòû
Âîäà
Ìîëîòûå îòðóáè
Ðàñòèòåëüíîå ìàñëî
Ñîëü
Êîðè÷íåâûé ìîëîòûé ñàõàð
700 ã
270 ìë
1 ÷àøêà
2 ½ ñò. ë.
1 ½ ÷. ë.
4 ñò. ë.
900 ã
360 ìë
1 ½ ÷àøêè
3 ñò. ë.
2 ÷. ë.
5 ñò. ë

Содержание

17 Во время приготовления жидкость переливается через край лотка Отсутствует фиксирующее кольцо на крышке прибора После завершения работы и очистки прибора проверьте наличие всех деталей и правильность их установки 18 Блюдо приготовлено неравномерно в нижней части лотка плотный ком пол готовых продуктов Плохое перемешивание ходных ингредиентов Тщательно перемешайте продукты перед началом работы программы если это указано в рецепте 19 Блюдо сырое требуется более длительное время приготовления чем ожидалось Посторонний предмет на нагре вательном элементе Регулярно проверяйте и очищайте нагревательный элемент Убедитесь в отсутствии на нем посторонних предметов до начала готовки 20 Йогурт не заквашивается и имеет неприятный запах Недостаточное количество активных лактобактерий в йогурте или некачественный Используйте только свежие и качественные исходные продукты ис йогурт 21 На дисплее высвечива ется ЕЕ1 или ЕЕО Плохо стерилизованный лоток или крышка лотка Обязательно тщательно стерилизуйте лоток и крышку перед приготовлением йогурта Неисправны датчики Необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр управляющие Популярные рецепты Выпечка При добавлении ингредиентов строго соблюдайте очередность рецепта Для достижения наилучшего результата выпечки добавляйте в муку разрыхлитель т к в разных регионах используется мука разного качества 1 Основной хлеб Ингредиенты Вода Растительное масло Соль Сахар Мука Сухие дрожжи 700 г 270 мл 3 ст л 1 14 Ч Л 2 14 ст л 3 чашки 900 г 350 мл 4 ст л 2 ч л 3 ст л 4 чашки 1 ч л 1 14 ч л 700 г 250 мл 1 3 ст л 1 14 ч л 1 14 ст л 3 чашки 900 г 330 мл 1 4 ст л 2 ч л 2 ст л 4 чашки 3 ч л 4 ч л 700 г 270 мл 1 чашка 2 14 ст л 1 14 ч л 4 ст л 900 г 360 мл 1 14 чашки 3 ст л 2 ч л 5 ст л 2 Ультрабыстрый хлеб Ингредиенты Теплая вода 45 50 градусов Яйца Растительное масло Соль Сахар Мука для хлеба Сухие дрожжи 3 Цельнозерновой хлеб Ингредиенты Вода Молотые отруби Растительное масло Соль Коричневый молотый сахар 15