Binatone BM-2170 [8/58] Таблица

Binatone MBS-2175 [8/58] Таблица
8
2. Çàëåéòå ñâåæåå ìîëîêî è éîãóðò â ëîòîê äëÿ õëåáà (7) â ïðîïîðöèè 10:1. Ðàâíîìåðíî ðàçìåøàéòå,
íàêðîéòå êðûøêîé (6).
Внимание: крышку нужно использовать только в программе ЙОГУРТ.
3. Âûáåðèòå êíîïêîé ÔÓÍÊÖÈß ðåæèì ïðèãîòîâëåíèÿ.
4. Âûáåðèòå êíîïêîé ÌÅÍÞ íåîáõîäèìóþ ïðîãðàììó ¹12 ÉÎÃÓÐÒ. Ïî óìîë÷àíèþ óñòàíîâëåí
ñòàíäàðòíûé âðåìåííîé ðåæèì äëÿ ãîòîâêè 4 ÷àñà ïðè ñðåäíåé òåìïåðàòóðå. Äëÿ äîñòèæåíèÿ
îïòèìàëüíîãî ðåçóëüòàòà Âû ìîæåòå óâåëè÷èòü ýòî âðåìÿ äî 8 ÷àñîâ, íàæàâ êíîïêó ÌÈÍÓÒÛ.
×åì áîëüøå âðåìÿ ðàáîòû ïðîãðàììû, òåì ãóùå ïîëó÷èòñÿ éîãóðò.
5. Âû òàêæå ìîæåòå èñïîëüçîâàòü êíîïêó ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÀ: ÷åì âûøå òåìïåðàòóðà, òåì áîëåå ãóñòûì
ïîëó÷àåòñÿ éîãóðò. Ïî óìîë÷àíèþ òåìïåðàòóðà óñòàíîâëåíà íà ñðåäíåì óðîâíå.
Совет: вы можете получить более густой йогурт, увеличив температуру. Но
наиболее качественный йогурт получается при средней температуре и 6
часах работы программы ЙОГУРТ.
6. Äëÿ íà÷àëà ðàáîòû íàæìèòå êíîïêó ÑÒÀÐÒ/ÑÒÎÏ. Íà÷íåòñÿ îáðàòíûé îòñ÷åò âðåìåíè. Ïîñëå
îêîí÷àíèÿ ïðîãðàììû ïðîâåðüòå êà÷åñòâî éîãóðòà. Ãîòîâûé éîãóðò íàäî õðàíèòü â õîëîäèëüíèêå
èëè æå, â òå÷åíèå êîðîòêîãî âðåìåíè – ïðè íîðìàëüíîé òåìïåðàòóðå â ïîìåùåíèè.
Ïðèãîòîâëåíèå äæåìà
1. Âûáåðèòå êíîïêîé ÔÓÍÊÖÈß ðåæèì ïðèãîòîâëåíèÿ ÂÛÏÅ×ÊÀ.
2. Âûáåðèòå êíîïêîé ÌÅÍÞ íåîáõîäèìóþ ïðîãðàììó ¹ 10 ÄÆÅÌ.
3. Óñòàíîâèòå ëîïàñòü äëÿ çàìåñà òåñòà (9) íà ñòåðæåíü âíóòðè ëîòêà äëÿ õëåáà (7).
4. Çàãðóçèòå â ëîòîê äëÿ õëåáà (7) èçìåëü÷åííûå ôðóêòû èëè ÿãîäû.
5. Íàæìèòå êíîïêó ÑÒÀÐÒ/ÑÒÎÏ.
Ïóíêòû
ìåíþ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ïðîãðàììû ðåæèìà
ÂÛÏÅ×ÊÀ
ÎÑÍÎÂÍÎÉ
ÔÐÀÍÖÓÇÑÊÈÉ
ÖÅËÜÍÎÇÅÐÍÎÂÎÉ
ÑËÀÄÊÈÉ
ÓËÜÒÐÀÁÛÑÒÐÛÉ
ÊÅÊÑ
ÊÅÊÑ
ÀÌÅÐÈÊÀÍÑÊÈÉ
ÒÅÑÒÎ
ÇÀÌÅÑ
ÄÆÅÌ
ÂÛÏÅÊÀÍÈÅ
ÉÎÃÓÐÒ
Îïèñàíèå ïðîöåññîâ
Çàìåñ, áðîæåíèå, âûïåêàíèå òåñòà.
Çàìåñ, áðîæåíèå, áîëåå äëèòåëüíîå âûïåêàíèå. Õëåá
èìååò õðóñòÿùóþ êîðî÷êó è ëåãêóþ òåêñòóðó.
Çàìåñ, áðîæåíèå, âûïåêàíèå õëåáà èç öåëüíîçåðíîâîé
ìóêè. Óâåëè÷åííîå âðåìÿ íàãðåâà. Íå ðåêîìåíäóåòñÿ
èñïîëüçîâàòü ôóíêöèþ îòëîæåííîãî ñòàðòà.
Çàìåñ, áðîæåíèå òåñòà, âûïåêàíèå ñëàäêîãî õëåáà.
Çàìåñ, áðîæåíèå, âûïåêàíèå â óñêîðåííîì ðåæèìå.
Òåìïåðàòóðà âîäû 40-45
o
Ñ. Õëåá èìååò ìåíüøèé
ðàçìåð (750ã) è áîëåå ïëîòíóþ ñòðóêòóðó, ÷åì õëåá,
èñïå÷åííûé ïî ïðîãðàììå ÎÑÍÎÂÍÎÉ.
Çàìåñ, áðîæåíèå, âûïåêàíèå c èñïîëüçîâàíèåì ñîäû
èëè ðàçðûõëèòåëÿ.
Çàìåñ, áðîæåíèå è âûïåêàíèå c èñïîëüçîâàíèåì ñîäû
èëè ðàçðûõëèòåëÿ. Àíàëîã ðåæèìà ¹6, íî ñ áîëüøèì
êîëè÷åñòâîì ìàñëà.
Çàìåñ è áðîæåíèå òåñòà, áåç âûïåêàíèÿ. Ðåæèì
ïðèìåíÿåòñÿ äëÿ ðóëåòîâ, ïèööû, áèñêâèòîâ è ïð.
Òîëüêî çàìåøèâàíèå òåñòà.
Ïðèãîòîâëåíèå äæåìà èëè êîíôèòþðà.
Òîëüêî âûïåêàíèå, áåç çàìåñà è áðîæåíèÿ òåñòà. Ìîæåò
èñïîëüçîâàòüñÿ ïîñëå îêîí÷àíèÿ äðóãèõ ïðîãðàìì, åñëè
Âû õîòèòå óâåëè÷èòü âðåìÿ âûïåêàíèÿ.
Ïðîãðàììà ïðèãîòîâëåíèÿ éîãóðòà.
Âðåìÿ
ðàáîòû, ÷
3:00
3:50
3:40
2:55
1:15
1:08
1:58
1:30
0:15
1:20
1:00
4:00
Òàáëèöà 1

Содержание

2 Залейте свежее молокой йогурт в лоток для хлеба 7 в пропорции 10 1 Равномерно размешайте накройте крышкой 6 Внимание крышку нужно использовать только в программе ЙОГУРТ 3 Выберите кнопкой ФУНКЦИЯ режим приготовления 4 Выберите кнопкой МЕНЮ необходимую программу 12 ЙОГУРТ По умолчанию установлен стандартный временной режим для готовки 4 часа при средней температуре Для достижения оптимального результата Вы можете увеличить это время до 8 часов нажав кнопку МИНУТЫ Чем больше время работы программы тем гуще получится йогурт 5 Вы также можете использовать кнопку ТЕМПЕРАТУРА чем выше температура тем более густым получается йогурт По умолчанию температура установлена на среднем уровне Совет вы можете получить более густой йогурт увеличив температуру Но наиболее качественный йогурт получается при средней температуре и 6 часах работы программы ЙОГУРТ 6 Для начала работы нажмите кнопку СТАРТ СТОП Начнется обратный отсчет времени После окончания программы проверьте качество йогурта Готовый йогурт надо хранить в холодильнике или же в течение короткого времени при нормальной температуре в помещении Приготовление джема 1 Выберите кнопкой ФУНКЦИЯ режим приготовления ВЫПЕЧКА 2 Выберите кнопкой МЕНЮ необходимую программу 10 ДЖЕМ 3 Установите лопасть для замеса теста 9 на стержень внутри лотка для хлеба 7 4 Загрузите в лоток для хлеба 7 измельченные фрукты или ягоды 5 Нажмите кнопку СТАРТ СТОП Таблица I Пункты меню Программы режима Описание процессов ВЫПЕЧКА Время работы ч 1 основной 3 00 Замес брожение выпекание теста 2 ФРАНЦУЗСКИЙ 3 50 Замес брожение более длительное выпекание Хлеб имеет хрустящую корочку и легкую текстуру 3 ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ 3 40 Замес брожение выпекание хлеба из цельнозерновой муки Увеличенное время нагрева Не рекомендуется использовать функцию отложенного старта 4 СЛАДКИЙ 2 55 Замес брожение теста выпекание сладкого хлеба 5 УЛЬТРАБЫСТРЫЙ 1 15 Замес брожение выпекание в ускоренном режиме Температура воды 40 45 С Хлеб имеет меньший размер 750г и более плотную структуру чем хлеб испеченный по программе ОСНОВНОЙ 6 КЕКС 1 08 Замес брожение выпекание с использованием соды или разрыхлителя 7 КЕКС АМЕРИКАНСКИЙ 1 58 Замес брожение и выпекание с использованием соды или разрыхлителя Аналог режима 6 но с большим количеством масла 8 ТЕСТО 1 30 Замес и брожение теста без выпекания Режим применяется для рулетов пиццы бисквитов и пр 9 ЗАМЕС 0 15 Только замешивание теста 10 ДЖЕМ 1 20 Приготовление джема или конфитюра 11 ВЫПЕКАНИЕ 1 00 Только выпекание без замеса и брожения теста Может использоваться после окончания других преградим если Вы хотите увеличить время выпекания 12 ЙОГУРТ 4 00 Программа приготовления йогурта ЪСмЬж 8