Binatone BM-2170 [19/58] Внимание после окончания работы программы быстрый по умолчанию

Binatone BM-2170 [19/58] Внимание после окончания работы программы быстрый по умолчанию
19
ÐÓÑÑÊÈÉ
Ñïîñîá ïðèãîòîâëåíèÿ:
X î÷èñòèòü è íàðåçàòü ïîëóêîëüöàìè ðåï÷àòûé ëóê.
X îáäàòü êèïÿòêîì ïîìèäîðû, ñíÿòü ñ íèõ øêóðêó, íàðåçàòü äîëüêàìè.
X ïîëîæèòü ñëîÿìè â ëîòîê äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ î÷èùåííûå è ïîðåçàííûå êóñî÷êàìè êàðòîôåëü, êàáà÷êè,
ðåï÷àòûé ëóê, áîëãàðñêèé ïåðåö, ïîìèäîðû.
X äîáàâèòü êîíñåðâèðîâàííóþ êóêóðóçó, ïðåäâàðèòåëüíî ñëèâ âîäó èç áàíêè.
X âûëîæèòü â ëîòîê êàáà÷êè.
X óëîæèòü íà êàáà÷êè ïîìèäîðû.
X ðàñòåðåòü ñ ïåðöåì è ñîëüþ ðàçäàâëåííûé ÷åñíîê, âûëîæèòü íà îâîùè.
X ïîñûïàòü ïîðåçàííîé çåëåíüþ ñåëüäåðåÿ.
X ñáðûçíóòü ðàñòèòåëüíûì ìàñëîì.
X ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà ÁÛÑÒÐÛÉ.
X ïåðåä ïîäà÷åé íà ñòîë ïîëèòü ñìåòàíîé.
Внимание: после окончания работы программы БЫСТРЫЙ по умолчанию
включится режим сохранения тепла. Для этого рецепта очень важно не
передержать овощи – сразу после окончания работы программы нажмите
кнопку СТАРТ/СТОП для отключения прибора.
4. Àéíòîïô èç êâàøåíîé êàïóñòû (òðàäèöèîííûé ãóñòîé íåìåöêèé ñóï)
Èíãðåäèåíòû
Ñâèíèíà (øåéêà)
Ðàñòèòåëüíîå ìàñëî
Ëóê ðåï÷àòûé
×åñíîê
Òîìàòíàÿ ïàñòà
Êâàøåíàÿ êàïóñòà
Êàðòîôåëü
Ìÿñíîé áóëüîí èëè âîäà+áóëüîííûé êóáèê
Òìèí
Ñîëü
Ñëèâî÷íîå ìàñëî
×åðíûé ìîëîòûé ïåðåö
Ñâåæàÿ çåëåíü ïåòðóøêè è ñåëüäåðåÿ
250ã
3 ñò.ë.
2 ëóêîâèöû
ïî âêóñó (2-3 äîëüêè)
1 ñò.ë.
250 ã
2 øò. (îêîëî 100ã)
4 ìåðíûõ ÷àøêè
1/8 ÷.ë.
½ ÷.ë.
2 ñò.ë.
1/8 ÷.ë.
ïî âêóñó
Внимание: если Вы используете бульонный кубик, не добавляйте соль.
Ñïîñîá ïðèãîòîâëåíèÿ:
X î÷èñòèòü è íàðåçàòü ïîëóêîëüöàìè ðåï÷àòûé ëóê.
X ïîðåçàòü êàðòîôåëü äîëüêàìè.
X íàðåçàòü ñâèíèíó íåáîëüøèìè êóáèêàìè.
X îáæàðèòü ëóê íà ìàñëå, äîáàâèòü ñâèíèíó, èçìåëü÷åííûé ÷åñíîê è òîìàòíóþ ïàñòó.
X ïîëîæèòü â ëîòîê îáæàðåííóþ ñâèíèíó ñ ëóêîì è ÷åñíîêîì.
X äîáàâèòü êàðòîôåëü è êâàøåíóþ êàïóñòó.
X âëèòü áóëüîí èëè äîáàâèòü âîäó è áóëüîííûé êóáèê.
X äîáàâèòü òìèí, ñîëü, ìîëîòûé ïåðåö.
X ðåêîìåíäóåìàÿ ïðîãðàììà ÑÓÏ/ÐÀÃÓ.
5. Ðàãó èç öûïëåíêà
Èíãðåäèåíòû
Öûïëåíîê (î÷èùåííûé è ïîòðîøåíûé, áåç ãîëîâû) 1 (îêîëî 300ã)
Êàðòîôåëü 3 øò. (îêîëî 150ã)
Ìîðêîâü 2 øò. (îêîëî 100ã)
Öâåòíàÿ êàïóñòà 1 íåáîëüøîé êî÷àí (îêîëî 200ã)
Ïîìèäîðû 3 øò (îêîëî 150ã)
Ñëèâî÷íîå ìàñëî 2 ñò.ë.
Ñîëü ½ ÷.ë.
×åðíûé ìîëîòûé ïåðåö 1/8 ÷.ë.

Содержание

Внимание после окончания работы программы БЫСТРЫЙ по умолчанию включится режим сохранения тепла бля этого рецепта очень важно не передержать овощи сразу после окончания работы программы нажмите кнопку СТАРТ СТОП для отключения прибора 4 Айнтопф из квашеной капусты традиционный густой немецкий суп Ингредиенты Свинина шейка Растительное масло Лук репчатый Чеснок Томатная паста Квашеная капуста Картофель Мясной бульон или вода бульонный кубик Тмин Соль Сливочное масло Черный молотый перец Свежая зелень петрушки и сельдерея 250г 3 ст л 2 луковицы по вкусу 2 3 дольки 250 г 2 шт около 100г 4 мерных чашки 1 8 ч л А Ч Л 2 ст л 1 8 ч л повкусу Внимание если Вы используете бульонный кубик не добавляйте соль Способ приготовления очистить и нарезать полукольцами репчатый лук порезать картофель дольками нарезать свинину небольшими кубиками обжарить лук на масле добавить свинину измельченный чеснок и томатную пасту положить в лоток обжаренную свинину с луком и чесноком добавить картофель и квашеную капусту влить бульон или добавить воду и бульонный кубик добавить тмин соль молотый перец рекомендуемая программа СУП РАГУ 5 Рагу из цыпленка Ингредиенты Цыпленок очищенный и потрошеный без головы Картофель Морковь 1 около ЗООг 3 шт около 150г 2 шт около 100г 1 небольшой кочан около 200г 3 шт около 150г 2 Цветная капуста Помидоры Сливочное масло Соль Черный молотый перец г ч л 1 8 ч л 19 РУССКИЙ Способ приготовления очистить и нарезать полукольцами репчатый лук обдать кипятком помидоры снять с них шкурку нарезать дольками положить слоями в лоток для приготовления очищенные и порезанные кусочками картофель кабачки репчатый лук болгарский перец помидоры добавить консервированную кукурузу предварительно слив воду из банки выложить в лоток кабачки уложить на кабачки помидоры растереть с перцем и солью раздавленный чеснок выложить на овощи посыпать порезанной зеленью сельдерея сбрызнуть растительным маслом рекомендуемая программа БЫСТРЫЙ перед подачей на стол полить сметаной