Moulinex Storeinn FP320F32 [13/118] Блинное тесто

Moulinex Storeinn FP320F32 [13/118] Блинное тесто
RU
11
C : Крупная терка
H : Нарезка крупными ломтиками
G : Нарезка мелкой стружкой
E : Нарезка для картофеля-фри
- Измельчитель
- Чаша миксера
- Пестик
- Соковыжималка для цитрусовых
Несколько основных рецептов
Дрожжевое тесто для булки
375
г муки
, 225
г теплой воды
, 1
пакетик пекарских дрожжей
, 5
г соли
.
В чашу с установленным многофункциональным ножом выложите муку, соль, сухие пекарские дрожжи.
Включитекомбайн, установив переключательскоростив положение 2, испервых секундработыприбора
влейте теплуюводучерезгорловинув крышке. Кактолькотесто образуетшар(приблизительноза30 сек.),
выключите комбайн. Оставьте тесто в теплом месте и дайте ему подняться до удвоения объема. Затем
придайте тестуформуивыложите напротивень, предварительносмазанныймаслом и посыпанный мукой.
Дайтетеступоднятьсяещераз. Предварительнонагрейтедуховкув положениитермостата8 (240°). Когда
тесто удвоится в объеме, поставьте его в духовку и уменьшите температуру до положения термостата 6
(180°). Выпекайте в течение 30 минут. Во время выпекания хлеба поставьте в духовку стакан с водой, для
того чтобы у хлеба образовалась корочка.
Тесто для пиццы
150
г муки
, 90
г теплой воды
, 2
столовых ложки оливкового масла
, ½
пакетика сухих пекарских дрожжей
,
соль
.
В чашу с установленным многофункциональным ножом выложите муку, соль, сухие пекарские дрожжи.
Включите комбайн, установивпереключательрежимовскорости в положение2, испервыхсекундработы
приборавлейтетеплуюводу и оливковоемасло черезотверстиев крышке. Как толькотестообразуетшар
(за 15-20 сек.), выключите комбайн. Оставьте тесто в теплом месте и дайте ему подняться до удвоения
объема. Предварительно нагрейте духовку в положении термостата 8 (240°). Тем временем раскатайте
тесто и сделайте начинку в соответствии с рецептом: томатное пюре с луком, грибы, ветчина, сыр
моцарелла, ит.д. Добавьте в вашу пиццу несколько анчоусов и черных оливок, посыпьте небольшим
количеством орегано и тертым швейцарским сыром, и сбрызните всю пиццу несколькими каплями
оливкового масла. Выложите пиццу с начинкой на противень, предварительно смазанный маслом и
посыпанный мукой. Поставьте в духовку на 15-20 минут, наблюдая за процессом приготовления.
Несладкое песочное тесто
280
г муки
, 140
г вершкового масла розм’якшеного, порізаного шматочками
, 70
мл воды
(50
г
),
щепотка
соли
.
В чашу с установленным многофункциональным ножом выложите муку, соль и сливочное масло.
Включите комбайн, установив переключатель скорости в положение 2, и через несколько секунд после
начала работы прибора влейте воду через горловину в крышке. Выключите комбайн после того, когда
тесто образует шар (через 25-30 секунд). Дайте тесту постоять в прохладном месте не меньше 1 часа,
прежде чем раскатать и поставить выпекаться, предварительно положив начинку по вкусу.
Блинное тесто
(dans le bol avec le couteau multifonctions, ou dans le bol mixer)
160
г муки
, 1/3
л молока
, 2
яйца
, ½
чайной ложки соли тонкого помола
, 2
столовых ложки растительного
масла
, 10
г цукру
(
необов
язково
),
ром
(
по вкусу
).
В чашу с установленным многофункциональным ножом выложите все ингредиенты: муку, молоко, яйца,
сахар и ром. Включите прибор на 20 секунд, установив режим скорости 1, затем на 25 секунд установите

Содержание

Похожие устройства

Скачать