Moulinex Storeinn FP320F32 [14/118] Бисквитный торт

Moulinex Storeinn FP320F32 [14/118] Бисквитный торт
RU
12
переключатель скоростей в положение 2.
В чашу миксера выложите все ингредиенты, за исключением муки. Включите комбайн, установив
переключатель скорости в положение 2, и через несколько секунд постепенно добавьте муку через
центральное отверстие в крышке чаши миксера, затем перемешивайте в течение 45 секунд.
Бисквитный торт
150
гмуки
, 150
г вершкового масла розм’якшеного, порізаного шматочками
, 150
гсахара
, 3
яйца
, ½
пакета
пекарского порошка
, 1
щепотка соли
.
В чашу комбайна с установленным многофункциональным ножом выложите все ингредиенты. Включите
прибор на 1 минуту 30 секунд, установив режим скорости 2. Предварительно нагрейте духовку при
положении термостата 6 (180°). Выложите приготовленную смесь в форму для кекса, затем готовьте в
течение 40 минут.
Пирог с пряностями
150
г муки
, 70
г вершкового масла розм’якшеного, порізаного шматочками
, 70
г сахара
, 3
яйца
, 50
мл
молока
, 2
чайные ложки пекарского порошка
, 1
чайная ложка корицы
, 1
чайная ложка имбиря
, 1
чайная
ложка тертого мускатного ореха
,
тертая цедра
1
апельсина
, 1
щепотка перца
.
Вчашу комбайнас установленныммногофункциональным ножомвыложите всеингредиенты. Установите
переключатель режимов скоростей в положение 2 и включите прибор на 50 секунд. Выложите
приготовленную смесь в форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой, готовьте в
течение 50 минут при положении термостата 6 (180°C).
Подавать к столу в теплом или холодном виде с фруктовым пюре или мармеладом.
Шоколадный пирог
5
яиц
, 200
г сахара
, 3
столовыхложки муки
, 200
г растопленного сливочногомасла
, 200
г шоколада
, 1
пакет
пекарского порошка
, 100
мл молока
.
Растопите шоколад на водяной бане с добавлением 2-х ст. ложек воды. Добавьте сливочное масло и
перемешайте до полного растворения ингредиентов.
Вчашус установленныммногофункциональным ножом выложитесахар и яйца, установите переключатель
режимов скоростей в положение 2 и включите прибор на 45 секунд, для того чтобы взбить смесь. Не
останавливая комбайн, добавьте через горловину крышки растопленный шоколад, муку, дрожжи и
молоко, дайте прибору работать еще в течение 15 секунд.
Выложитеприготовленную смесь в форму, предварительно смазаннуюмаслом, готовьте приблизительно
в течение 1 часа при положении термостата 5/6 (160°C).
Взбитые сливки
200
мл сильно охлажденных жидких свежих сливок
, 30
г сахарной пудры
.
Чашу следует хорошо охладить, для этого поставьте ее на несколько минут в холодильник.
В чашу с установленным диском для взбивания положите свежие сливки и сахарную пудру. Установите
переключатель режимов скоростей в положение 2 и включите прибор на 50 секунд.
Майонез
1
желток
, 1
столовая ложка горчицы
, 1
столовая ложка уксуса
, 250
мл растительного масла
,
соль
,
перец
.
Вчашус установленнымдискомдля взбиваниявыложитевсеингредиенты, заисключениемрастительного
масла. Включите комбайн на 5 секунд, установив переключатель скорости в положение 2, затем, не
останавливая прибор, очень медленно налейте растительное масло через горловину в крышке. Когда
майонез готов, его цвет бледнеет.
Внимание: для того чтобы ваш майонез получился, используемые ингредиенты должны быть комнатной
температуры.
Примечание: приготовленныймайонезследуетхранитьв холодильникеи употребитьв пищув течение 24
часов.

Содержание

Похожие устройства

Скачать