Marta MT-1982 [113/136] Соус болоньез

Marta MT-1982 [113/136] Соус болоньез
113
СОУС «БОЛОНЬЕЗ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Сыртипа«Пармезан»40г
• Сливки80г
• Сметана15%100г
• Куриноеяйцо2шт
• Маслосливочное20г
• Мукапшеничная60г
• Сольичерныйперецповкусу
Сливкисмешатьсмукой,добавитьтертыйсыр,яйцаи
сметану.Всетщательноразмешатьивылитьвсмазан-
нуюмасломчашумультиварки.Приоткрытойкрыш-
кезапустить программу «Жарка/Фритюр». Помеши-
вая,готовитьсоусвтечении5минут.Сольследует
добавитьвсамомконце.
274
ккал
| СОУСЫ ГОРЯЧИЕ |СМЕТАННО-СЫРНЫЙ СОУС

Содержание

Скачать