Marta MT-1982 [20/136] Супы и бульоны суп из замороженных овощей

Marta MT-1983 [20/136] Супы и бульоны суп из замороженных овощей
20
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Бульонмяснойгорячий2л
по нашему рецепту (стр. 17)
• Мясоотварное400г
по нашему рецепту (стр. 31)
• Замороженныеовощи500г
• Картофель150г
• Лукрепчатый50г
• Паприкакраснаясвежая100г
• Лавровыйлист2шт
• Перецчерныйгорошек5-6шт
• Сольповкусу
• Маслосливочное40г
Вчашумультиваркиналитьбульон,добавитьовощи,
посолить, закрыть крышку и запустить программу
«Суп»на20минут.Поокончаниипрограммыоткрыть
крышку,добавитьспецииимасло.
5 0 
ккал
| СУПЫ И БУЛЬОНЫ | СУП ИЗ ЗАМОРОЖЕННЫХ ОВОЩЕЙ

Содержание

Скачать