Marta MT-1982 [71/136] Рагу из курицы и грибов в сливочном соусе

Marta MT-1983 [71/136] Рагу из курицы и грибов в сливочном соусе
71
РАГУ ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБОВ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куриныегрудки250г
ДЛЯТЕСТА:
•Мука2ст.ложки
• 2ст.ложкимолока2ст.ложки
• Яйцокуриное2шт
• Бренди30г
• Маслорастительноедляфритюра300-500мл.
Куринуюгрудкунарезатьнамелкиекусочки.Приго-
товитьтесто.Вприготовленноетестодобавитькусоч-
кикурицы,соль,перециперемешать.Налитьвмуль-
тиварку растительное масло и запустить программу
«Жарка/Фритюр».Спомощьюложкисформировать
округлыекусочкивеличинойсгрецкийорех,иопу-
скатьихвразогретоемасло.Жаритьвраскаленном
маслевтечение3-5минут.Выловитьготовыекусочки
курицышумовкой,положитьнабумажнуюсалфетку,
датьлишнемумаслустечь.
Подавайтенастол,посыпавзеленьюпетрушки.
176
ккал
КУРИЦА В КЛЯРЕ | БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
Курицуможнозаменитьтелятиной.

Содержание

Скачать