Marta MT-1982 [37/136] Мясо запеченное на кости блюда из мяса

Marta MT-1983 [37/136] Мясо запеченное на кости блюда из мяса
37
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Свинина(окорок,лопатка,шея)–2000г
• Маслорастительное30г
• Специидлясвинины-2г
• Солькрупная10г
• Чеснок-20г
• Черныйперецповкусу
Чеснокочиститьотшкуркиирастеретьсраститель-
ныммаслом,добавитьвмаслоВашилюбимыеаро-
матныеприправы.Натеретькусокмясаполученным
ароматныммаслом,посолитьипоперчить.
Датьмясупромариноваться15-30минут.Положить
кусок мяса на дно мультиварки, включить режим
«Русскаяпечь»,илизадатьисходныеданныеврежи-
ме«Мультиповар».Закрытькрышкуизапуститьпро-
грамму.
355
ккал
МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ НА КОСТИ | БЛЮДА ИЗ МЯСА |
Мясоможноподаватьгорячим,холодным,как
мяснуюзакускуилинабутерброде.

Содержание

Скачать