Marta MT-1982 [22/136] Супы и бульоны суп картофельный с горохом

Marta MT-1983 [22/136] Супы и бульоны суп картофельный с горохом
22
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Свининамякоть500г
• Горохсушеный300г
• Морковь100г
• Лукрепчатый150г
• Картофель400г
• Вода2л
• Сольповкусу
• Перецчерныйгорошек5-6шт
• Лавровыйлист3-4шт
Предварительнозамочитьгорохвхолоднойводена
2-3часа.Вчашумультиваркиналитьводу,добавить
кусочкимяса,горох,нарезанныеовощииспеции.За-
крытькрышку,запуститьпрограмму«Суп».
7 7 
ккал
| СУПЫ И БУЛЬОНЫ | СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ

Содержание

Скачать