Marta MT-1982 [122/136] Хворост десерты выпечка хлеб

Marta MT-1983 [122/136] Хворост десерты выпечка хлеб
122
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Яйцо2шт
• Сахар0,5ст.
• Молоко1,5ст.
• Соль0,5ч.л.
• Маслорастительное1,5ст.л.
• Мукапшеничная2ст.
• Сахарнаяпудра15г
• Маслорастительноедляфритюра300–500мл
276
ккал
ХВОРОСТ| ДЕСЕРТЫ, ВЫПЕЧКА, ХЛЕБ |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца хорошо взбить, добавить сахар, молоко или
воду, соль и растительное масло. Взбить массу до
образованияпузырьков.Затемдобавитьмукуизаме-
сить тесто. Тесто получаетсяоченьнежным.Разде-
литьтестонатричасти.Третьтеста,раскататьвпласт
толщинойпримерно2–3мм.Раскатанныйпласт на-
резать на вертикальные полосы примерно 15х3 см.
Получившиеся кусочки разрезать в центре, и один
краешекпросунутьвнутрьпрорези,вернувкраешек
висходноеположение.Процедуруможноповторить
несколькораздополучениянужнойформы.
Налитьвмультиваркурастительноемаслоизапустить
программу«Жарка/Фритюр».Нагревать масло вте-
чение7-10мин.Жаритьхвороствхорошопрогретом
масле порциями при открытой крышке до золоти-
стогоцвета.Готовыйхвороствыложитьнабумажную
салфеткуидатьстечьмаслу.Приподаченастолпри-
сыпьтехворостсахарнойпудрой.
Нарезкутестаможнопроизвестикусочками
произвольнойформыиразмера

Содержание

Скачать