Marta MT-1982 [65/136] Курица жареная с чесноком блюда из птицы

Marta MT-1983 [65/136] Курица жареная с чесноком блюда из птицы
65
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Курица700г
• Маслорастительное150г
• Солькрупная10г
• Чеснок30г
• Черныйперецповкусу
Кусочки курицы натереть чесноком, посолить, по-
перчить.Вчашумультиваркиналитьмасло,запустить
программу «Жарка/Фритюр». Обжарить при откры-
тойкрышкекусочкикурицысоднойстороныдозо-
лотистой корочки. Перевернуть, закрыть крышку и
готовитьдоокончанияпрограммы.
213
ккал
КУРИЦА ЖАРЕНАЯ С ЧЕСНОКОМ | БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |

Содержание

Скачать