Marta MT-1982 [19/136] Супы и бульоны солянка сборная мясная

Marta MT-1982 [19/136] Супы и бульоны солянка сборная мясная
19
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Отварноемясо200г
• Отварнаяветчина100г
• Сосиски70г
• Отварныепочки120г
по нашему рецепту (стр. 85)
• Репчатыйлук200г
• Соленыеогурцы100г
• Каперсы180г
• Маслины80г
• Томатнаяпаста80г
• Сметана100г
• Перец,лавровыйлистповкусу
• Мяснойбульон2л
Всеингредиентынарезатьиположитьвчашумульти-
варки.Добавитьтоматнуюпасту,соль,перецилавро-
выйлист.Залитьвсебульоном,закрытькрышкуиза-
пуститьпрограмму«Суп».Готовуюсолянкуподавать
сосметаной.
65
ккал
| СУПЫ И БУЛЬОНЫ |СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ

Содержание

Скачать