Marta MT-1982 [6/136] Плов 96

Marta MT-1982 [6/136] Плов 96
6
ФАРШИ 88
Фаршизшампиньоновилука 88
Фаршизвареныхяицижареноголука 89
ПАСТА,БЛЮДАИЗПАСТЫ 90
Отварныемакароны 90
Пастасветчинойишампиньонамивсоусе 91
Макароныстунцом 92
Спагеттипо-болонски 93
БЛЮДАИЗТЕСТА 94
Дрожжевоетесто 94
Пельменисбараниной 95
ПЛОВ 96
Пловсосвининой 96
Пловскурицей 97
ДУЭТЫ 98
Завтракза20минутдлявсейсемьи 98
Паровыекотлетыскартофелем 99
ДЛЯДЕТЕЙ 100
Куриныепаровыекотлеты«Ёжики»срисом 100
Пиццаскурицейимайонезом 101
Куриныепаровыекотлеты 102
Суп-пюреизтыквы 103
Рыбныепаровыекотлеты 104
Овощноепюре 105
Котлетыизморскогоокуня 106
Овощноерагу 107
ЗАПЕКАНКИ 108
Запеканкаизовощейподяйцомисыром 108
Запеканкапшенная,рисовая,ячневая,овсяная 109
Крупа
Овощи,
фрукты
Мясо
Рыба
Птица
Грибы
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ
ОБРАБОТКАПРОДУКТОВ:
перебрать, промыть в холодной
проточной воде.
перебрать, очистить от кожуры
и загрязнений, промыть в
проточной воде.
отделить от костей, промыть в
проточной воде, обсушить.
удалить чешую и внутренности,
промыть в проточной воде.
удалить перья и внутренности,
промыть в проточной воде.
перебрать, очистить, промыть в
проточной воде.

Содержание

Скачать