Marta MT-1982 [57/136] Капуста квашеная тушеная с индейкой блюда из овощей

Marta MT-1983 [57/136] Капуста квашеная тушеная с индейкой блюда из овощей
57
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Филеиндейки800г
• Квашенаякапуста500г
• Перецболгарский1шт
• Лукрепчатый100г
• Чеснок2-3зубчика
• Сахар1ч.л.
• Маслорастительное100г
• Сольиперецповкусу
• Лавровыйлистповкусу
• Вода1ст
Вчашумультиваркиналитьмасло,положитькапусту,
нарезанныеовощиикусочкимяса.Посолить,попер-
чить,добавитьсахар,лавровыйлистидругиелюби-
мыеспеции.Залитьвсеводой,закрытькрышкуиза-
пуститьпрограмму«Тушение».
285
ккал
КАПУСТА КВАШЕНАЯ ТУШЕНАЯ С ИНДЕЙКОЙ | БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ |

Содержание

Скачать