Marta MT-1982 [14/136] Супы и бульоны

Marta MT-1982 [14/136] Супы и бульоны
14
СУПЫ И БУЛЬОНЫ
| СУПЫ И БУЛЬОНЫ |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Мясонакосточке400г
• Капустабелокочанная200г
• Картофель200г
• Лукрепчатый100г
• Морковь100г
• Лавровыйлист2шт
• Перецсвежийпаприка150г
• Перецчерныйгорошек5-6шт
• Соль20г
• Маслорастительное100г
• Вода2,5л
• Помидоры200г
• Свекла300г
• Томатнаяпаста75г
• Чеснок15г
Вчашумультиваркиналитьмасло,положитькусочки
мяса,нарезанныелук,перец,морковьипомидоры.
Добавить томатную пасту, тертую свеклу, чеснок и
приправы. Закрыть крышку, запустить программу
«Суп» на 1 час 20 мин. Через 20мин посленачала
приготовления открыть крышку, добавить нарезан-
ныйкартофельинашинкованнуюкапусту.Залитьвсе
водой,закрытькрышкуидождатьсяокончанияпро-
граммы.
5 0 
ккал
БОРЩ УКРАИНСКИЙ
Масломожнорастеретьступкойсзеленьюи
чеснокомидобавитьвборщприподаче.

Содержание

Скачать