Marta MT-1982 [15/136] Супы и бульоны рассольник ленинградский

Marta MT-1983 [15/136] Супы и бульоны рассольник ленинградский
15
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Отварнаяговядина300г
по нашему рецепту (стр. 31)
• Отварныепочки200г
по нашему рецепту (стр. 85)
• Отварнаясвинина200г
• Морковь1шт
• Репчатыйлук1шт
• Кореньпетрушки
• Кореньсельдерея
• Соленыеогурцы2шт
• Отварнаяперловаякрупа150г
• Картофель5-6шт
• Маслосливочное1ст.л.
• Сметана100г
• Мяснойбульон2л
по нашему рецепту (стр. 17)
• Соль,зеленьпетрушкииукропаповкусу
В чашу мультиварки налить масло, положить наре-
занные морковь, лук и сельдерей. Закрыть крышку,
запустить программу «Жарка/Фритюр» на 15 мин.
Поокончаниипрограммыоткрытькрышку,добавить
крупу,мелконарезанныеогурцы,нарезанныйкарто-
фель,кусочкимяса,почкиисоль.Залитьвсебульо-
ном,закрытькрышкуизапуститьпрограмму«Суп»
на30мин.
70
ккал
| СУПЫ И БУЛЬОНЫ |РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ

Содержание

Скачать