Marta MT-1982 [5/136] Блюдаизптицы 64

Marta MT-1982 [5/136] Йогуртклассический
5
212
Эскалопизтелятиныпо-Венски 36
Мясозапеченноенакости 37
Свинина,запеченнаяссыром 38
Фрикаделькиснутом 39
БЛЮДАИЗРЫБЫ  40
Рыбавсметанесовощами 40
Лососьпо-фински 41
Рыбныезразысяйцом 42
Филеокуняспомидорамиияйцами 43
«Экспресс»рыбавмаринаде 44
Заливноеизрыбы 45
БЛЮДАИЗОВОЩЕЙ 46
Зеленаяфасольскопченойветчиной 46
Голубцыкисло-сладкие 47
Цветнаякапустаотварнаянапару 48
Бигос 49
Ленивыеголубцысмясом 50
Жареныйкартофельсплавленымсыром 51
Рататуй 52
Перец,фаршированныймясомирисом 53
Жаркоеизгрибов 54
Грибы,запеченныевсметанепо-польски 55
Цветнаякапуставмолочномсоусе 56
Капустаквашенаятушенаясиндейкой 57
Винегретизмультиварки 58
Овощитушеныесмясом 59
Картофель,запеченныйвфольге 60
Грибноерагу 61
Картофельотварной 62
Картофельнапару 63
БЛЮДАИЗПТИЦЫ 64
Запеченныекуриныеножкивкефире 64
Курицажаренаясчесноком 65
Курица,запеченнаяцеликом 66
Гусьтушеныйскартофелемикапустой 67
Куриноефилеотварное 68
Рагуизуткииовощей 69
Рагуизкурицыигрибоввсливочномсоусе 70
Курицавкляре 71
БЛЮДАИЗКРУП 72
Гречаза20минут 72
Рисотварнойза20минут 73
Греча«размазня» 74
Перловаякрупаотварная 75
БЛЮДАИЗЯИЦИМОЛОКА 76
Яйца«alacocotte» 76
Яйцакуриныеотварные«вкрутую» 77
Яйцакуриныеотварные«всмятку» 78
Омлетизкуриныхяиц 79
Кипяченоемолоко 80
Йогуртклассический 81
БЛЮДАИЗСУБПРОДУКТОВ  82
Печеночныйпаштет 82
Рубецотварной 83
Студеньизговяжьиххвостов 84
Почкиотварные 85
Печеньжаренаяслуком 86
Языкговяжийотварной 87

Содержание

Скачать