Marta MT-1982 [64/136] Блюда из птицы

Marta MT-1983 [64/136] Блюда из птицы
64
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Куринаяголень1кг
• Маслорастительное5г
• Специидлякурицы2г
• Солькрупная10г
• Черныйперецповкусу
• Свежиеилисушеныетравыповкусу
• Кефир200-250г
Вчашумультиваркиналитьмасло,положитькуриные
ножки,посолить,поперчить,добавитьлюбимыепри-
правы.Залитьвсекефиром,закрытькрышкуизапу-
ститьпрограмму«Запекание».
Кэтомублюдуможноподатьсоус«Барбекю»или
«Ткемалевый».
213
ккал
ЗАПЕЧЕННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ В КЕФИРЕ| БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |

Содержание

Скачать