Marta MT-1982 [42/136] Рыбные зразы с яйцом блюда из рыбы

Marta MT-1983 [42/136] Рыбные зразы с яйцом блюда из рыбы
42
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Фаршизвареныхяицижареноголука150г
по нашему рецепту (стр. 89)
• Рыбныйфарш400г
• Маслорастительное100г
• Сольичерныйперецповкусу
• Вода150мл
Сформировать из рыбногофарша лепешки, в сере-
динукаждойположитьнемногофаршаизяицилука.
Края лепешки соединить. В чашу мультиварки на-
литьмасло,запуститьрежим«Жарка/Фритюр».При
открытойкрышкеобжаритьнамаслезразысодной
стороныдозолотистойкорочки.Перевернуть,залить
водой,закрытькрышкуиготовитьдоокончанияпро-
граммы.
234
ккал
РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ С ЯЙЦОМ| БЛЮДА ИЗ РЫБЫ |

Содержание

Скачать