Marta MT-1982 [30/136] Говядина тушеная с луком в бульоне блюда из мяса

Marta MT-1983 [30/136] Говядина тушеная с луком в бульоне блюда из мяса
30
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Говядина500г
• Мяснойбульониливода1ст
• Топленоесало2ст.л.
• Лукрепчатый350г
• Томатнаяпаста75г
• Лавровыйлистповкусу
• Сольиперецповкусу
Вчашумультиваркиположитьтопленоесало,кусоч-
кимясаинарезанныйлук.Добавитьтоматнуюпасту,
залить все бульоном, посолить, поперчить. Закрыть
крышку,запуститьпрограмму«Тушение».
103
ккал
ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ В БУЛЬОНЕ| БЛЮДА ИЗ МЯСА |

Содержание

Скачать