Siemens HB 565560 [16/64] Стеклянная посуда ни 915000
![Siemens HB 565560 [16/64] Стеклянная посуда ни 915000](/views2/1157066/page16/bg10.png)
Содержание
- 041 476 1
- Siemens 1
- Для того чтобы процесс приготовления еды доставил вам максимум удовольствия 1
- Нв 565 0 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Автоматическое приготовление блюд 23 2
- Быстрый нагрев 22 2
- Ваша новая плита 7 2
- На что следует обратить внимание 5 2
- Настройка духового шкафа 18 2
- Перед первым использованием 17 2
- Содержание 2
- Автоматическое ограничение времени 36 3
- Базовые установки 33 3
- Блокировка для безопасности детей 35 3
- Время суток 31 3
- Отключение функции шаббат 30 3
- Сервисная служба 47 3
- Содержание 3
- Таймер 32 3
- Уход и очистка 37 3
- Что делать при неисправности 44 3
- Акриламид в продуктах питания 59 4
- Контрольные блюда 61 4
- Содержание 4
- Таблицы и рекомендации 49 4
- Упаковка и отслуживший прибор 48 4
- Горячий духовой шкаф 5
- На что следует обратить внимание 5
- Перед монтажом 5
- Повреждения при 5
- Подключение к 5
- Правила техники безопасности 5
- Транспортировке 5
- Электросети 5
- Вода в духовом шкафу 6
- Выдвижная часть духового шкафа используется как сиденье 6
- Охлаждение с открытой выдвижной частью духового шкафа 6
- Причины повреждений 6
- Противень или фольга на дне духового шкафа 6
- Ремонт 6
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 6
- Фруктовый сок 6
- Ваша новая плита 7
- Панель управления 7
- Вращающаяся ручка 8
- Положения 8
- Режимы 8
- Ручка выбора функций 8
- Дисплей и кнопки управления 9
- Режимы 9
- Верхний и нижний жар 10
- Вид нагрева 10
- Вращающаяся ручка 10
- Подсветка 10
- Ручка выбора функций 10
- Утапливаемые ручки выключателей 10
- Горячий воздух интенсивный приготовление пиццы 11
- Зо горячий воздух 11
- Специальный верхний и нижний жар 11
- Варио гриль большая площадь 12
- Варио гриль малая площадь 12
- Гриль с конвекцией 12
- Нижний жар 12
- Выдвижная часть духового шкафа 13
- Выдвижная часть духового шкафа и принадлежности 13
- Примечания 13
- Указания 13
- Принадлежности 14
- Решетки н2 344000 14
- Универсальный противень н2 342000 14
- Эмалированный противень н2 341070 14
- Противень гриль не2 325000 15
- Противень с держателем н2 341670 15
- Спецпринадлежности 15
- Стеклянный противень н2 346000 15
- Универсальный противень н2 342010 с антипригарным покрытием 15
- Эмалированный противень н2 331010 с антипригарным покрытием 15
- Металлическая посуда н2 26000 16
- Противень для приготовления пиццы н2 317000 16
- Профи противень н2 343000 16
- Решетка нг 324000 16
- Стеклянная посуда ни 915000 16
- Форма для выпекания н2 26001 16
- Если символ и три нуля мигает 17
- Охлаждающий вентилятор 17
- Перед первым использованием 17
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 18
- Автоматическое выключение духового шкафа 18
- Выключение духового шкафа вручную 18
- Нагревание духового шкафа 18
- Настройка духового шкафа 18
- Последовательность действий 18
- Предварительная очистка принадлежностей 18
- Таблицы и рекомендации 18
- Выключение 19
- Изменение настройки 19
- Контроль за нагревом 19
- Установка 19
- Автоматическое выключение духового шкафа 20
- Время приготовления истекло 20
- Вызов настроек 20
- Изменение настройки 20
- Отмена настройки 20
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 21
- Время приготовления истекло 21
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 21
- Индикатор остаточного тепла 21
- Указание 21
- Быстрый нагрев 22
- Быстрый нагрев завершен 22
- Подходящие виды нагрева 22
- Прекращение быстрого нагрева 22
- Примечания 22
- Установка 22
- Автоматическое приготовление блюд 23
- Не подходящая посуда 23
- Подходящая посуда 23
- Посуда 23
- Мясо 24
- Приготовление блюда 24
- Рагу 24
- Размер посуды 24
- Блюда 25
- Диапазон веса 25
- Добавить жидкость 25
- Из свежих продуктов 25
- Подходит номер программы 25
- Программы 25
- Блюда из 26
- Замороженных продуктов 26
- Как долго будет готовиться блюдо 26
- Подходит номер диапазон добавить 26
- Программы веса жидкость 26
- Время приготовления истекло 27
- Отмена выполнения программы 27
- Порядок настройки 27
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 28
- Время приготовления истекло 28
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 28
- Не оставляйте продукты надолго в духовом шкафу после размораживания мясо и рыба быстро портятся 28
- Примечание 28
- Блюда из замороженного мяса 29
- Вес жаркого или птицы превышает приведенный диапазон веса 29
- Во время приготовления пахло пригоревшим но жаркое получилось хорошо 29
- Вы хотите одновременно зажарить или потушить несколько целых рыбин 29
- Вы хотите одновременно приготовить нескольких цыплят или окорочков птицы 29
- Жаркое получилось хорошо а соус подгорел 29
- Жаркое получилось хорошо но соус слишком светлый и жидкий 29
- Жаркое сверху пересушено 29
- Мясо в рагу недостаточно подрумянилось 29
- Приготовление фаршированной птицы 29
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд 29
- Использование жаровни из нержавеющей стали 30
- Овощи в рагу получились слишком жесткими 30
- Отключение функции шаббат 30
- Приготовление вегетарианского рагу 30
- Установите 30
- Время суток 31
- Отмена программы 31
- Порядок настройки 31
- Программа выполнена 31
- Указания 31
- Изменение времени суток напр при переходе с летнего на зимнее время 32
- Отключение индикации времени 32
- Порядок настройки 32
- Таймер 32
- Базовая функция 33
- Базовые установки 33
- Заданное время истекло 33
- Изменение 33
- Изменение времени таймера 33
- Одновременный отсчет времени таймера и времени приготовления 33
- Отмена настройки 33
- Установка 33
- Базовая установка 34
- Изменение базовых установок 34
- Функция изменение 34
- Блокировка для безопасности детей 35
- Блокировка панели управления духового шкафа 35
- Вы не хотите изменять все базовые установки 35
- Корректировка 35
- Отмена блокировки 35
- Указание 35
- Автоматическое ограничение времени 36
- Блокировка выдвижной части духового шкафа 36
- Отмена автомати ческого ограничения времени 36
- Отмена блокировки 36
- Указание 36
- Приборы с передней панелью из алюминия 37
- Приборы со стальной передней панелью 37
- Примечание 37
- Уход и очистка 37
- Чистка прибора снаружи 37
- Вы можете вынуть выдвижную часть духового шкафа 38
- Духовой шкаф 38
- Очистка дна духового шкафа 38
- Чистка каталитической поверхности духового шкафа 38
- Чтобы чистка была легкой 38
- Внимание 39
- Изменение времени окончания 39
- Очистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 39
- Режимы очистки 39
- Установка 39
- Функция очистки 39
- Если духовой шкаф остыл 40
- Снятие 40
- Чистка стекла 40
- Установка стекол 41
- Духовой шкаф можно использовать только после того как стекла будут установлены в соответствие с инструкцией 42
- Принадлежности 42
- Уплотнение 42
- Вытяжной фильтр 43
- Последовательность действий 43
- Неисправность возможная причина устранение 44
- Ремонт должен производиться только специально обученными сотрудниками сервисной службы 44
- Что делать при неисправности 44
- Замена лампочки в духовом шкафу 45
- Последовательность действий 45
- Замена лампочки в духовом шкафу 46
- Последовательность действий 46
- Замена стеклянного колпака 47
- Номер е и номер еэ 47
- Сервисная служба 47
- Упаковка и отслуживший прибор 48
- Выпекание на одном уровне 49
- Пироги и выпечка 49
- Таблицы 49
- Таблицы и рекомендации 49
- Формы для выпекания 49
- Вид на грева 50
- Пирог в форме форма на решетке уро вень 50
- Пирог на противне 50
- Продолжи тельность выпекания мин 50
- Темпера тура с 50
- Температура с 50
- Уровень вид нагрева 50
- Пирог на противне 51
- Продолжи тельность выпекания мин 51
- Температура с 51
- Уровень вид нагрева 51
- Вы хотите печь по собственному рецепту 52
- Выпечка подрумянивается неравномерно 52
- Пирог опадает 52
- Пирог поднялся только в середине а по краям низкий 52
- Пирог сверху слишком темный 52
- Пирог слишком сухой 52
- Проверка степени пропекания сдобного пирога 52
- Рекомендации по выпеканию 52
- Фруктовый пирог внизу очень светлый фруктовый сок вытек 52
- Хлеб или пирог напр ватрушка выглядит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой 52
- Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат 53
- Мясо птица рыба запеканки тосты 53
- Посуда 53
- При выпекании на нескольких уровнях на верхнем уровне выпечка получается темнее чем на нижнем 53
- Рекомендации по жарению 53
- Рекомендации по жарению в гриле 53
- Вид на грева 54
- Пример объем посуда уро вень 54
- Продол житель ность мин 54
- Темпера тура с гриль 54
- Блюда посуда уро вень 55
- Вид на грева 55
- Во время приготовления жаркого образуется водяной пар 55
- Для такого веса жаркого в таблице нет значений 55
- Жаркое получилось хорошо а соус подгорел 55
- Жаркое получилось хорошо но соус слишком светлый и жидкий 55
- Жаркое слишком темное а корочка местами подгорела 55
- Как узнать готово жаркое или нет 55
- Одновременное приготовление нескольких блюд 55
- Пример 1 55
- Продолжитель ность выпекания минут 55
- Рекомендации по жарению в гриле 55
- Темпера тура с 55
- Готовые блюда глубокой заморозки 56
- Пример 2 56
- Размораживание 57
- Установка 57
- Блюдо принадлежности уровень вид температура 58
- Блюдо уровень способ нагрева 58
- Глубокой заморозки 58
- Нагрева с 58
- Некоторые продукты 58
- Подсушивание 58
- Продолжительность ч 58
- Температура c 58
- Указание 58
- Акриламид в продуктах питания 59
- Как образуется акриламид 59
- Рекомендации по экономии электроэнергии 59
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 60
- Выпекание 60
- Как этого избежать 60
- Общие рекомендации 60
- Выпекание 61
- Контрольные блюда 61
- Блюдо принадлежности уро вид режим продолжи 62
- Вень на гриля тельность 62
- Грева минут 62
- Жарение в гриле 62
Похожие устройства
- Yanmar 4JH4AE Инструкция
- Siemens ET 735501 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH4-TE Инструкция
- Siemens HB 770560 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 780570 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH4-HTE Инструкция
- Siemens ET 735001 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH3-DTE Инструкция
- Siemens HB 780670 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH45 CR Инструкция
- Siemens HB 330650 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH57 CR Инструкция
- Siemens ER 17353 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG 57 U95 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH80 CR Инструкция
- Yanmar 4JH110 CR Инструкция
- Siemens KG 46 S122 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4BY2-150 Инструкция
- Yanmar 4BY2-180 Инструкция
- Yanmar 4LHA-HTR Инструкция
Решетка Нг 324000 для приготовления блюд на гриле Всегда устанавливайте решетку в универсальный противень Капли жира и мясной сок будут стекать в него Противень для приготовления пиццы Н2 317000 идеален для приготовления пиццы продуктов глубокой заморозки и для приготовления больших круглых пирогов Вы можете использовать противень для приготовления пиццы вместо универсального противня Устанавливайте противень на решетку Ориентируйтесь на данные приведенные в таблицах Форма для выпекания Н2 26001 С помощью этой формы Вы сможете готовить особенно сочные пироги Очень широкие края препятствуют вытеканию сока благодаря чему Ваша плита всегда остается чистой Форма для выпекания с антипригарным покрытием Стеклянная посуда НИ 915000 для приготовления запеканок и тушеных блюд в духовом шкафу Особенно хорошо подходит для автоматического приготовления блюд Металлическая посуда Н2 26000 Специально разработана для зоны нагрева для жаровни стеклокерамической варочной панели Посудой для жарения можно пользоваться как в сенсорном режиме так и в режиме автоматического приготовления блюд Эмалированная посуда для жарения с антипригарным покрытием Профи противень Н2 343000 для приготовления больших блюд 16