Siemens HB 565560 [50/64] Вид на грева

Siemens HB 565560 [50/64] Вид на грева

    
   
  
      
   
   
    
   
    
 
     
    
     
    
   
   
   
 
 
   





 




   
    





   
    
 
    
    
 
         

 

 







 









Содержание

В таблицах приведены оптимальные виды нагрева для разнообразной выпечки и пирогов Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств Поэтому в таблице указывается диапазон значений Сначала устанавливайте минимальное значение При более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше Указание Из за высокой влажности при выпекании в режиме Специальный верхний и нижний жар изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат Если открыть дверцу пар будет выходить Дополнительную информацию Вы найдете в разделе Рекомендации по выпеканию приложенном к таблицам Пирог в форме Форма на решетке Уро вень Торт Форма для торта из белой жести 0 31 см 1 1 3 Пирог Форма для торта из белой жести 0 31 см 1 Пирог Форма для выпечки пирога 1 Вид на грева Темпера Продолжи тура С тельность выпекания мин 220 240 200 220 30 40 40 50 200 220 40 50 180 200 50 60 из белой жести 28 см При приготовлении одновременно двух пирогов их можно поставить рядом на решетку Пирог на противне Пицца 50 Противень Противень универсальный противень Уровень Вид Температура нагрева С 2 2 4 В 220 240 180 200 Продолжи тельность выпекания мин 25 35 40 50