Siemens HB 565560 [55/64] Одновременное приготовление нескольких блюд

Siemens HB 565560 [55/64] Одновременное приготовление нескольких блюд

   
  
    
   
   
 
     
    
      
       
       

  
  
   
  
 
     
  
  
   

     
  
  
  

     
      
      

    
    
    
   
    
      


 





 

 


   
 

 
 
 


 


Содержание

Рекомендации по жарению в гриле Для такого веса жаркого в таблице нет значений Выберите ближайшее меньшее значение веса и увеличьте указанное время приготовления Как узнать готово жаркое или нет Используйте термометр для мяса Вы можете приобрести его в специализированном магазине или снимите пробу ложкой Для этого ложкой надавите на жаркое Если оно твердое значит оно готово Если оно продавливается ложкой то его надо жарить еще Жаркое слишком темное а корочка местами подгорела Проверьте уровень установки и температуру Жаркое получилось хорошо а соус подгорел В следующий раз возьмите посуду поменьше или добавьте больше жидкости Жаркое получилось хорошо но соус слишком светлый и жидкий В следующий раз возьмите посуду побольше или добавьте меньше жидкости Во время приготовления жаркого образуется водяной пар Вместо режима Верхний и нижний жар установите Гриль с конвекцией При этом сок после жарения не будет так сильно разогреваться это уменьшит парообразование Одновременное приготовление нескольких блюд С помощью 30 горячего воздуха Вы можете приготовить в духовом шкафу комплектное меню В этом случае тепло образующееся в духовом шкафу используется оптимально С горячим воздухом не переносится запах приготавливаемой пищи так что изменение вкуса отдельных блюд исключено Пример 1 Блюда Решетка 1 Баранья нога 1 3 кг Посуда Уро вень Посуда на решетке 2 Вид на грева Темпера тура С Продолжитель ность выпекания минут 180 90 55