Siemens HB 565560 [59/64] Акриламид в продуктах питания

Siemens HB 565560 [59/64] Акриламид в продуктах питания

    
      
   
    
    
   
      
     
    
    
    

    
      
   
     
  
    
     
    
 
    
    
   
   
     
     
    
 
   
  
 


 


Содержание

Рекомендации по ЭКОНОМИИ электроэнергии Предварительно нагревайте духовой шкаф только в том случае если это указано в рецепте или в таблице в Руководстве по эксплуатации Используйте темные лакированные черные или эмалированные формы для выпекания Они поглощают тепло особенно хорошо Несколько пирогов лучше всего печь один за другим Духовой шкаф еще теплый Благодаря этому время выпекания второго пирога уменьшается Вы также можете поставить выпекать рядом два пирога прямоугольной формы При длительном времени приготовления Вы можете выключить духовой шкаф за 10 минут до окончания времени и использовать остаточное тепло для доведения блюда до готовности Акриламид в продуктах питания О вреде акриламида в продуктах питания сегодня ведется много дискуссий Для этой рекламной брошюры мы сопоставили результаты современных научных исследований Как образуется акриламид Акриламид появляется в продуктах питания не вследствие попадания извне Он образуется в процессе приготовления пищи и содержит углеводы и фрагменты расщепленных белков Однако до конца природу его происхождения объяснить не может никто На содержание акриламида в пище в первую очередь влияют высокие температуры низкое содержание воды в продуктах образование толстой корочки 59