Siemens HB 565560 [25/64] Программы

Siemens HB 565560 [25/64] Программы

     

 

 





 

   
 
   
       


      
     
  
   
        
 

  
 
 
   
        
    

   
    
  
   
        
    

   
 
 
  

   
       
     

   
     

   
     

   


Содержание

Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф Программы Блюда Подходит Номер программы Диапазон веса Добавить жидкость Жаркое из говядины Тонкий край толстый край окорок жаркое 01 0 5 3 0 кг да Ростбиф Ростбиф тонкий край 02 0 5 2 5 кг нет Ростбиф по английски Ростбиф тонкий край 03 0 5 2 5 кг нет Жаркое из свинины Зарез шейная часть шкурка оковалок рулька 04 0 5 3 0 кг да Жаркое с корочкой Лопатка с кожей грудинка 05 0 5 2 0 кг нет Жаркое из телятины лопатка ножка оковалок окорок фаршированная телячья грудинка 06 0 5 2 5 кг да Баранья нога Нога без кости 07 0 5 2 5 кг да Птица Кура утка гусь молодая индейка 08 0 5 2 5 кг нет Птичьи окорочка Окорочка куриные утиные гусиные и молодой индейки 09 0 3 1 5 кг нет Грудка индейки Грудка индейки рулет 10 0 5 2 5 кг да Баранина оленина Лопатка шейная часть грудинка 11 0 5 2 5 кг да Мясо косули мелкая дичь Нога косули заячий окорочок 12 0 5 3 0 кг да Мясной рулет Ложный заяц 13 0 3 3 0 кг нет Густые супы Рулеты мясное рагу гуляш по сегедски 14 0 3 3 0 кг да Рыба паровая форель судак карп целая треска 15 0 3 1 5 кг да Рыба жареная форель судак карп целая треска 16 0 5 1 5 кг нет из свежих продуктов 25