Siemens HB 565560 [21/64] Автоматическое включение и выключение духового шкафа
![Siemens HB 565560 [21/64] Автоматическое включение и выключение духового шкафа](/views2/1157066/page21/bg15.png)
Содержание
- 041 476 1
- Siemens 1
- Для того чтобы процесс приготовления еды доставил вам максимум удовольствия 1
- Нв 565 0 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Автоматическое приготовление блюд 23 2
- Быстрый нагрев 22 2
- Ваша новая плита 7 2
- На что следует обратить внимание 5 2
- Настройка духового шкафа 18 2
- Перед первым использованием 17 2
- Содержание 2
- Автоматическое ограничение времени 36 3
- Базовые установки 33 3
- Блокировка для безопасности детей 35 3
- Время суток 31 3
- Отключение функции шаббат 30 3
- Сервисная служба 47 3
- Содержание 3
- Таймер 32 3
- Уход и очистка 37 3
- Что делать при неисправности 44 3
- Акриламид в продуктах питания 59 4
- Контрольные блюда 61 4
- Содержание 4
- Таблицы и рекомендации 49 4
- Упаковка и отслуживший прибор 48 4
- Горячий духовой шкаф 5
- На что следует обратить внимание 5
- Перед монтажом 5
- Повреждения при 5
- Подключение к 5
- Правила техники безопасности 5
- Транспортировке 5
- Электросети 5
- Вода в духовом шкафу 6
- Выдвижная часть духового шкафа используется как сиденье 6
- Охлаждение с открытой выдвижной частью духового шкафа 6
- Причины повреждений 6
- Противень или фольга на дне духового шкафа 6
- Ремонт 6
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 6
- Фруктовый сок 6
- Ваша новая плита 7
- Панель управления 7
- Вращающаяся ручка 8
- Положения 8
- Режимы 8
- Ручка выбора функций 8
- Дисплей и кнопки управления 9
- Режимы 9
- Верхний и нижний жар 10
- Вид нагрева 10
- Вращающаяся ручка 10
- Подсветка 10
- Ручка выбора функций 10
- Утапливаемые ручки выключателей 10
- Горячий воздух интенсивный приготовление пиццы 11
- Зо горячий воздух 11
- Специальный верхний и нижний жар 11
- Варио гриль большая площадь 12
- Варио гриль малая площадь 12
- Гриль с конвекцией 12
- Нижний жар 12
- Выдвижная часть духового шкафа 13
- Выдвижная часть духового шкафа и принадлежности 13
- Примечания 13
- Указания 13
- Принадлежности 14
- Решетки н2 344000 14
- Универсальный противень н2 342000 14
- Эмалированный противень н2 341070 14
- Противень гриль не2 325000 15
- Противень с держателем н2 341670 15
- Спецпринадлежности 15
- Стеклянный противень н2 346000 15
- Универсальный противень н2 342010 с антипригарным покрытием 15
- Эмалированный противень н2 331010 с антипригарным покрытием 15
- Металлическая посуда н2 26000 16
- Противень для приготовления пиццы н2 317000 16
- Профи противень н2 343000 16
- Решетка нг 324000 16
- Стеклянная посуда ни 915000 16
- Форма для выпекания н2 26001 16
- Если символ и три нуля мигает 17
- Охлаждающий вентилятор 17
- Перед первым использованием 17
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 18
- Автоматическое выключение духового шкафа 18
- Выключение духового шкафа вручную 18
- Нагревание духового шкафа 18
- Настройка духового шкафа 18
- Последовательность действий 18
- Предварительная очистка принадлежностей 18
- Таблицы и рекомендации 18
- Выключение 19
- Изменение настройки 19
- Контроль за нагревом 19
- Установка 19
- Автоматическое выключение духового шкафа 20
- Время приготовления истекло 20
- Вызов настроек 20
- Изменение настройки 20
- Отмена настройки 20
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 21
- Время приготовления истекло 21
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 21
- Индикатор остаточного тепла 21
- Указание 21
- Быстрый нагрев 22
- Быстрый нагрев завершен 22
- Подходящие виды нагрева 22
- Прекращение быстрого нагрева 22
- Примечания 22
- Установка 22
- Автоматическое приготовление блюд 23
- Не подходящая посуда 23
- Подходящая посуда 23
- Посуда 23
- Мясо 24
- Приготовление блюда 24
- Рагу 24
- Размер посуды 24
- Блюда 25
- Диапазон веса 25
- Добавить жидкость 25
- Из свежих продуктов 25
- Подходит номер программы 25
- Программы 25
- Блюда из 26
- Замороженных продуктов 26
- Как долго будет готовиться блюдо 26
- Подходит номер диапазон добавить 26
- Программы веса жидкость 26
- Время приготовления истекло 27
- Отмена выполнения программы 27
- Порядок настройки 27
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 28
- Время приготовления истекло 28
- Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 28
- Не оставляйте продукты надолго в духовом шкафу после размораживания мясо и рыба быстро портятся 28
- Примечание 28
- Блюда из замороженного мяса 29
- Вес жаркого или птицы превышает приведенный диапазон веса 29
- Во время приготовления пахло пригоревшим но жаркое получилось хорошо 29
- Вы хотите одновременно зажарить или потушить несколько целых рыбин 29
- Вы хотите одновременно приготовить нескольких цыплят или окорочков птицы 29
- Жаркое получилось хорошо а соус подгорел 29
- Жаркое получилось хорошо но соус слишком светлый и жидкий 29
- Жаркое сверху пересушено 29
- Мясо в рагу недостаточно подрумянилось 29
- Приготовление фаршированной птицы 29
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд 29
- Использование жаровни из нержавеющей стали 30
- Овощи в рагу получились слишком жесткими 30
- Отключение функции шаббат 30
- Приготовление вегетарианского рагу 30
- Установите 30
- Время суток 31
- Отмена программы 31
- Порядок настройки 31
- Программа выполнена 31
- Указания 31
- Изменение времени суток напр при переходе с летнего на зимнее время 32
- Отключение индикации времени 32
- Порядок настройки 32
- Таймер 32
- Базовая функция 33
- Базовые установки 33
- Заданное время истекло 33
- Изменение 33
- Изменение времени таймера 33
- Одновременный отсчет времени таймера и времени приготовления 33
- Отмена настройки 33
- Установка 33
- Базовая установка 34
- Изменение базовых установок 34
- Функция изменение 34
- Блокировка для безопасности детей 35
- Блокировка панели управления духового шкафа 35
- Вы не хотите изменять все базовые установки 35
- Корректировка 35
- Отмена блокировки 35
- Указание 35
- Автоматическое ограничение времени 36
- Блокировка выдвижной части духового шкафа 36
- Отмена автомати ческого ограничения времени 36
- Отмена блокировки 36
- Указание 36
- Приборы с передней панелью из алюминия 37
- Приборы со стальной передней панелью 37
- Примечание 37
- Уход и очистка 37
- Чистка прибора снаружи 37
- Вы можете вынуть выдвижную часть духового шкафа 38
- Духовой шкаф 38
- Очистка дна духового шкафа 38
- Чистка каталитической поверхности духового шкафа 38
- Чтобы чистка была легкой 38
- Внимание 39
- Изменение времени окончания 39
- Очистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 39
- Режимы очистки 39
- Установка 39
- Функция очистки 39
- Если духовой шкаф остыл 40
- Снятие 40
- Чистка стекла 40
- Установка стекол 41
- Духовой шкаф можно использовать только после того как стекла будут установлены в соответствие с инструкцией 42
- Принадлежности 42
- Уплотнение 42
- Вытяжной фильтр 43
- Последовательность действий 43
- Неисправность возможная причина устранение 44
- Ремонт должен производиться только специально обученными сотрудниками сервисной службы 44
- Что делать при неисправности 44
- Замена лампочки в духовом шкафу 45
- Последовательность действий 45
- Замена лампочки в духовом шкафу 46
- Последовательность действий 46
- Замена стеклянного колпака 47
- Номер е и номер еэ 47
- Сервисная служба 47
- Упаковка и отслуживший прибор 48
- Выпекание на одном уровне 49
- Пироги и выпечка 49
- Таблицы 49
- Таблицы и рекомендации 49
- Формы для выпекания 49
- Вид на грева 50
- Пирог в форме форма на решетке уро вень 50
- Пирог на противне 50
- Продолжи тельность выпекания мин 50
- Темпера тура с 50
- Температура с 50
- Уровень вид нагрева 50
- Пирог на противне 51
- Продолжи тельность выпекания мин 51
- Температура с 51
- Уровень вид нагрева 51
- Вы хотите печь по собственному рецепту 52
- Выпечка подрумянивается неравномерно 52
- Пирог опадает 52
- Пирог поднялся только в середине а по краям низкий 52
- Пирог сверху слишком темный 52
- Пирог слишком сухой 52
- Проверка степени пропекания сдобного пирога 52
- Рекомендации по выпеканию 52
- Фруктовый пирог внизу очень светлый фруктовый сок вытек 52
- Хлеб или пирог напр ватрушка выглядит готовым но внутри не пропекся сырой с жидкой прослойкой 52
- Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат 53
- Мясо птица рыба запеканки тосты 53
- Посуда 53
- При выпекании на нескольких уровнях на верхнем уровне выпечка получается темнее чем на нижнем 53
- Рекомендации по жарению 53
- Рекомендации по жарению в гриле 53
- Вид на грева 54
- Пример объем посуда уро вень 54
- Продол житель ность мин 54
- Темпера тура с гриль 54
- Блюда посуда уро вень 55
- Вид на грева 55
- Во время приготовления жаркого образуется водяной пар 55
- Для такого веса жаркого в таблице нет значений 55
- Жаркое получилось хорошо а соус подгорел 55
- Жаркое получилось хорошо но соус слишком светлый и жидкий 55
- Жаркое слишком темное а корочка местами подгорела 55
- Как узнать готово жаркое или нет 55
- Одновременное приготовление нескольких блюд 55
- Пример 1 55
- Продолжитель ность выпекания минут 55
- Рекомендации по жарению в гриле 55
- Темпера тура с 55
- Готовые блюда глубокой заморозки 56
- Пример 2 56
- Размораживание 57
- Установка 57
- Блюдо принадлежности уровень вид температура 58
- Блюдо уровень способ нагрева 58
- Глубокой заморозки 58
- Нагрева с 58
- Некоторые продукты 58
- Подсушивание 58
- Продолжительность ч 58
- Температура c 58
- Указание 58
- Акриламид в продуктах питания 59
- Как образуется акриламид 59
- Рекомендации по экономии электроэнергии 59
- В каких блюдах содержится большое количество акриламида 60
- Выпекание 60
- Как этого избежать 60
- Общие рекомендации 60
- Выпекание 61
- Контрольные блюда 61
- Блюдо принадлежности уро вид режим продолжи 62
- Вень на гриля тельность 62
- Грева минут 62
- Жарение в гриле 62
Похожие устройства
- Yanmar 4JH4AE Инструкция
- Siemens ET 735501 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH4-TE Инструкция
- Siemens HB 770560 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 780570 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH4-HTE Инструкция
- Siemens ET 735001 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH3-DTE Инструкция
- Siemens HB 780670 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH45 CR Инструкция
- Siemens HB 330650 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH57 CR Инструкция
- Siemens ER 17353 Инструкция по эксплуатации
- Siemens KG 57 U95 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4JH80 CR Инструкция
- Yanmar 4JH110 CR Инструкция
- Siemens KG 46 S122 Инструкция по эксплуатации
- Yanmar 4BY2-150 Инструкция
- Yanmar 4BY2-180 Инструкция
- Yanmar 4LHA-HTR Инструкция
Автоматическое включение и выключение духового шкафа Выполните настройку как описано в пунктах 1 4 Следите за тем чтобы скоропортящиеся продукты не оставались в духовом шкафу слишком надолго Пример Сейчас 10 45 Блюдо готовится 45 минут и должно быть готово в 12 45 5 Нажимайте кнопку Часы до тех пор пока не будет мигать символ Окончание Я На индикаторе Вы видите время когда блюдо должно быть готово 6 Поворотной ручкой измените время окончания на более позднее Через несколько секунд настройка принимается До тех пор пока духовой шкаф не начнет работать на дисплей выводится время окончания Время приготовления истекло Раздается сигнал Духовой шкаф выключается Выключите ручку выбора функций Указание Пока символ мигает устанавливаемое значение можно изменять Если символ горит постоянно установка принята Вы можете изменять время до которого принимается установка См также главу Базовые установки Индикатор остаточного тепла При выключении духового шкафа на индикаторе контроля за нагревом выводится температура остаточного тепла в духовом шкафу Если все поля заполнены температура в духовом шкафу составляет ок 300 С 21