Siemens HB 565560 [49/64] Таблицы и рекомендации

Siemens HB 565560 [49/64] Таблицы и рекомендации

 
    
     
     
    
     
   
      
    
    
   

      
   
    
    
     
    
   
      
    
 
      

   
    
     
  
   
    


  

  


Содержание

Таблицы и рекомендации В приложенных таблицах Вы найдете большой выбор блюд и оптимальные установки для их приготовления Вы узнаете какой вид нагрева и температура лучше всего подойдут для приготовления того или иного блюда какие необходимо использовать принадлежности и на какой уровень их устанавливать Мы дадим Вам самые точные рекомендации по использованию посуды и приготовлению Вы не окажетесь беспомощными если неприятность все таки случится Пироги и выпечка Выпекание на одном уровне Если вы печете несколько пирогов на одном уровне используйте режим Верхний нижний жар Так пироги получатся лучше Формы для выпекания Лучше всего подходят темные металлические формы для выпекания При выпекании в светлых толстостенных формах для выпекания или стеклянных формах используйте режим 30 Горячий воздух Но при этом все равно придется увеличить время выпекания а пирог подрумянится неравномерно Форму для пирога всегда следует ставить на решетку Таблицы Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Таким образом Вы сэкономите электроэнергию При использовании предварительного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 10 минут 49