Siemens HB 565560 [56/64] Готовые блюда глубокой заморозки

Siemens HB 565560 [56/64] Готовые блюда глубокой заморозки



 


 








  
 

 

 



 











 

 

   
 

 



 


  

 

 
         
    
   
    
 

 





 



   
  











 



Содержание

Блюда Посуда Уро вень Вид на грева Темпера тура С Жареный картофель Продолжитель ность выпекания минут Через 45 минут жарения добавить картофель к бараньей ноге и поставить в духовой шкаф торт Решетка 2 Торт Форма на решетке 4 180 Пример 2 Блюда Решетка 1 Баранья нога 1 3 кг Решетка 2 Картофельная запеканка Принадлеж Уро вень ности Вид на грева Темпера тура С Продолжитель ность минут Посуда на решетке 2 Э 180 90 Форма на решетке 4 180 Через 20 минут поставить в духовой шкаф картофель ную запеканку За 20 минут до окончания приготовления обложить баранью ногу томатами Готовые блюда глубокой заморозки Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке Значения приведенные в таблице действительны если Вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф Блюдо Подходит Пицца Пицца с тонким коржом Пицца с толстым коржом Пицца багет Минипицца 56 Уро вень 2 2 2 3 Вид на грева Темпера тура С Продолжи тельность мин О О и ц 200 220 180 200 180 200 190 210 15 25 20 30 20 30 10 20