Siemens HB 565560 [23/64] Автоматическое приготовление блюд

Siemens HB 565560 [23/64] Автоматическое приготовление блюд

     
   
    
     
   
      
    
   
 

   
    
     
    
     

  
    
    
  
      
  
     
    
   
   
   
   
    

     
   
  

 
  

Содержание

Быстрый нагрев не работает если установленная температура ниже 100 С Если температура в духовом шкафу немного ниже нем установленная Быстрый нагрев не требуется Он не включается Во время работы режима Быстрый нагрев 1 Вы можете вызывать текущее значение температуры нагрева с помощью кнопки Info i Автоматическое приготовление блюд В режиме автоматического приготовления блюд у Вас отлично получатся изысканные тушеные блюда сочное жаркое и вкусное рагу Вам ничего не нужно будет переворачивать и поливать так что духовой шкаф останется чистым Посуда Режим автоматического приготовления предназначен для приготовления блюд в закрытой посуде Поэтому всегда используйте сотейник с плотно прилегающей крышкой Подходящая посуда Используйте жаропрочную посуду до 300 С из стекла или стеклокерамики В посуду из эмалированной стали чугуна или алюминия добавляйте больше жидкости В этом случае блюдо подрумянится сильнее Соблюдайте указания изготовителя посуды Можно использовать посуду из высококачественной стали Однако блюдо получится не слишком румяным а мясо поджаристым Не подходящая посуда Не подходит посуда из светлого блестящего алюминия неглазурованной глины и посуда с ручками из пластмассы 23