Siemens HB 565560 [53/64] Мясо птица рыба запеканки тосты

Siemens HB 565560 [53/64] Мясо птица рыба запеканки тосты

   
   
  
  
      
    
   
      
   
 

      
    
     
    
     
    
    
   
   
  
    

     
     
     
      
    
     
    
      
      
  
      
    
     
  
     
   
     
     
  
     
 
 


 

 
 

Содержание

При выпекании на нескольких уровнях На верхнем уровне выпечка получается темнее чем на нижнем Для выпекания на нескольких уровнях сразу всегда используйте 30 горячий воздух В Выпечка на одновременно установленных противнях не обязательно будет готова в одно и то же время Во время выпекания сочных пирогов образуется конденсат При выпекании может образоваться водяной пар Он выходит через ручку дверцы и может конденсироваться на панели управления или на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней Это обусловлено физикой процесса Мясо птица рыба запеканки тосты Посуда Можно использовать любую жаропрочную посуду Для большого жаркого и птицы используйте вертел и универсальный противень Налейте в универсальный противень жидкость так чтобы закрыть дно Размещайте посуду всегда точно посередине решетки Горячую стеклянную посуду лучше поставить на сухое кухонное полотенце Если подставка будет мокрой или холодной стекло может треснуть Рекомендации по жарению Вкус блюда зависит от качества и вида мяса При приготовлении постного мяса добавьте в посуду 2 3 столовые ложки жидкости при тушении к мясу добавляют в зависимости от количества от 8 до 10 столовых ложек жидкости Если кусок мяса его нужно перевернуть по истечении половины времени Когда жаркое будет готово его следует оставить еще на 10 минут в выключенном закрытом духовом шкафу чтобы мясо лучше пропиталось соком от жарения Рекомендации по жарению в гриле Готовить пищу в гриле можно только при закрытой дверце духового шкафа По возможности куски должны быть одинаковой толщины минимум 2 3 см В этом случае они подрумяниваются равномерно и остаются сочными Солить лучше уже готовые стейки 53