Siemens HB 565560 [57/64] Размораживание

Siemens HB 565560 [57/64] Размораживание






 






 


 
 
 


















 
 
 






    
      
  
    
    
    
    
 
    
 
    
   
   
   



 
   
  
 
  
  
  



Содержание

Блюдо Подходит Уро Вид вень на грева Изделия из картофеля Картофель фри Картофель по герцогински Жареный картофель Фаршированный картофель 2 2 2 2 Мучные изделия Булочки Крендели 3 3 Овощные котлеты Рыбные палочки Куриные ножки Овощной бургер 2 2 2 Штрудель Яблочный штрудель 3 Темпера тура С Продолжи тельность мин 200 220 200 220 200 220 200 220 20 30 20 30 20 30 15 25 190 210 200 220 10 20 10 20 200 220 200 220 200 220 5 15 10 20 15 25 190 210 30 40 О О ш щ и ц и и ц и Выложите принадлежность пергаментной бумагой Пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру Размораживание Продукты вынуть из упаковки переложить в подходящую посуду и поставить на решетку Соблюдайте инструкции изготовителя на упаковке Время размораживания зависит от вида и количества продукта Установка 1 Ручку выбора функций установите на Н ЗО горячий воздух 2 Поворотной ручкой выберите нужную температуру Символ Н ЗО горячий воздух изменяется на символ О Размораживание Блюдо Принадлежности Уровень Вид Нежные продукты Решетка 2 Температура нагрева С 0 20 С напр торты со взбитыми сливками торты с масляным кремом пирожные с шоколадной или сахарной глазурью фрукты и т п 57