Siemens HB 565560 [58/64] Подсушивание

Siemens HB 565560 [58/64] Подсушивание

 




 
 
  
  
 
  
       
    
      
   
  
 
    
  
      
   
 

 




     
     
     
    
      
    
     



Содержание

Блюдо Принадлежности Уровень Вид Температура нагрева С Некоторые продукты глубокой заморозки Решетка 2 Ш 50 С Цыплята колбаса и мясо хлеб булочки пирожки и прочая выпечка Замороженные участки накрыть пленкой для микроволновых печей Птицу положить на тарелку грудкой вниз В диапазоне температур от 30 до 60 С лампочка остается выключенной Таким образом существует возможность очень точной регулировки температуры Подсушивание Отбирайте фрукты и овощи без порчинки тщательно их вымойте Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой Блюдо Уровень Способ нагрева Температура C Продолжительность ч Яблоки кружками 600 г 2 4 80 ОК 5 Груши дольками 800 г 2 4 80 ок 8 Сливы 1 5 кг 2 4 80 ок 8 10 Коренья 200 г 2 4 а а а а 80 ок 1 Указание 58 Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз перевернуть После подсушивания готовые фрукты или овощи немедленно снять с бумаги