Samsung ge 83 krw-2 [19/160] Использование автоматической функции приготовления блюд русской кухни

Samsung ge 83 krw-2 [19/160] Использование автоматической функции приготовления блюд русской кухни
Русский - 19
04 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АВТОМАТИЧЕСКОЙ ФУНКЦИИ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ
При использовании функции автоматического приготовления русских блюд время
приготовления устанавливается автоматически. Для выбора количества порций
нажмите необходимую кнопку раздела «Домашние рецепты» соответствующее
количество раз.
Сначалапоместитепищувцентрвращающегосяподносаизакройтедверцу.
1. Нажмите кнопку Домашние рецепты в соответствии с
нужной категорией.
2. Нажмите кнопку ВВЕРХ/ВНИЗ, чтобы выбрать нужный
тип продукта.
3. Нажмите кнопку СТАРТ.
Результат: По окончании:
1) Раздастся четыре звуковых сигнала.
2) Сигнал,напоминающийобокончании
приготовления, прозвучит 3 раза.
(один раз каждую минуту)
3) Затем вновь отобразится текущее
время.
Используйте только ту посуду, которая подходит для микроволновых печей.
ФУНКЦИЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БЛЮД РУССКОЙ КУХНИ/ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В следующей таблице представлены 4 программы автоматического приготовления
русских блюд с указанием количества продуктов, времени выдержки и
соответствующих рекомендаций.
1. Русская кухня
Код/продукты Размер порции Ингредиенты
1-1
Омлет
130-135г. Яйца – 3 шт., молоко – 30 мл, соль – 2 г
Инструкции
Взбейте яйца с молоком и солью, вылейте полученную массу в тарелку.
Начните приготовление.
1-2
Сосиски с
зеленым
горошком
Сосиски‐2шт.
Горячий горошек - 132 г
Сосиски‐2шт.по50г,сливочноемасло‐5г,
консервированный горошек ‐ 135г (безжидкости)
Инструкции
Снимитеоболочкуссосисок,проколитеихвилкойиположитевмиску,
добавивсливочноемасло.Сверхунамасловыложитеконсервированный
горошек. Начните приготовление.
1-3
Кекс
180г Сахар‐45г;ванильныйсахар‐5г,сливочное
масло ‐ 40г, яйцо ‐ ½шт., молоко ‐ 30мл,
разрыхлитель ‐ 3г, мука ‐ 100г
Инструкции
Хорошоперемешайтесахар,ванильныйсахарисливочноемасло.
Добавьте взбитое яйцо. Добавьте остальные ингредиенты. Поместите
полученную массу в смазанную миску. Начните приготовление.
Дайте кексу остыть, прежде чем вынуть его из миски.
1-4
Лимонные
шарики
190г (5шт.) Мука‐100г,сливочноемасло‐50г,сахар‐40г,
яичный желток ‐ ½шт., теплая вода ‐ 1ст.л.,
лимонная цедра, для верхнего слоя:
Яичный желток ‐ 1шт., сахарная пудра ‐ 3-5г
Инструкции
Хорошоперемешайтевсеингредиенты.Сделайтепятьшариков.Выложите
их на пергаментную бумагу. Поставьте на вращающийся поднос. Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, смажьте шарики
сверху яичным желтком, посыпьте сахарной пудрой и продолжите
приготовление. Дайте им остыть.
(продолжение)
GE83K_GE83M_GE83A_DE68-04283A-00_RU.indd 19 2014-05-30 �� 4:37:02

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения