Samsung ge 83 krw-2 [21/160] Использование печи

Samsung ge 83 krw-2 [21/160] Использование печи
Русский - 21
04 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код/продукты Размер порции Ингредиенты
1-13
Мясной рулет с
вареным яйцом
180г Мяснойфарш(говядинаисвинина)‐150г,
сваренное вкрутую яйцо ‐ 1шт., соль ‐ 2г,
черный перец-горошек ‐ ½г
Инструкции
Добавьте специи в мясо и тщательно перемешайте руками.
Раскатайте из фарша круг. Положите в центр круга яйцо. Закройте яйцо
фаршемсовсехсторон.Сформируйтерулет.Выложитенатарелку.
Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните приготовление.
1-14
Ленивые голубцы
225 г
2 шт.
(1) Голубцы
(а)Мяснойфарш(говядинаисвинина)‐120г,
отварной рис ‐ 25г, нашинкованная капуста ‐
25г, соль ‐ 1-2г, черный перец-горошек ‐ ½г
(б) Нашинкованный лук ‐ 30г,
говяжий бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде ‐ 100мл
(2)Ингредиентыдлясоуса:Мука‐5г,томатная
паста ‐ 10г, сметана ‐ 30г, вода ‐ 50мл
Инструкции
Добавьте овощи и специи в мясо и тщательно перемешайте руками (а).
Слепитедвеовальныекотлеты.Положителуквглубокуютарелку.
добавьте бульон (б). Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с голубцами. Переверните
и продолжите процесс приготовления.
1-15
Котлеты
114 г
2шт.
(1) Белый хлеб ‐ 10г, молоко ‐ 15мл
(2) Фарш из говядины и свинины ‐ 120г, соль ‐ 2г,
черный перец ‐ 1г
(3) Панировочные сухари ‐ 5г
Инструкции
Залейтехлебмолоком(1).Хорошоперемешайтесфаршем.Добавьте
специи(2).Слепитедвекотлетыиобваляйтевпанировочныхсухарях(3).
Выложите на тарелку. Начните приготовление.
1-16
Печеный
картофель
140-180г
1–2шт.
Крупный картофель ‐ 160-200г, 1-2шт.
Инструкции
Вымойте картофель и очистите от кожуры. Положите его в микроволновую
печь. Начните приготовление. Перед подачей на стол добавьте сливочное
масло, сметану, сыр или другие приправы по вкусу.
Код/продукты Размер порции Ингредиенты
1-17
Рататуй
260г Нарезанный кубиками цуккини ‐ 100г, нарезанная
кубиками морковь ‐ 60г, нарезанный кубиками
болгарский перец ‐ 75г, нарезанный кубиками
лук ‐ 45г, мелко рубленый чеснок ‐ 6г, томатная
паста ‐ 10г (для вкуса можно добавить майоран
или базилик), овощной бульон или бульонный
кубик, разведенный в воде ‐ 150мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую тарелку. (Добавьте майоран и
базилик.)Хорошоперемешайте.Начнитеприготовление.
1-18
Рыба по-
старорусски
340г (1) Нашинкованная соломкой свекла ‐ 30г,
нашинкованная соломкой морковь ‐ 30г,
нашинкованный соломкой лук ‐ 15г,
рыбный/куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде ‐ 200мл
(2)Ингредиентыдлясоуса:Мука‐10г,
томатная паста ‐ 10г, сметана ‐ 30г,
вода ‐ 50мл
(3) Филе карпа или судака‐ 150г, лавровый
лист‐ 1шт.
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий бульон.
(1) Начните приготовление. После звукового сигнала перемешайте смесь для
соуса, овощи и бульон (2). Добавьте рыбу и лавровый лист (3).
Продолжите процесс приготовления.
(продолжение)
GE83K_GE83M_GE83A_DE68-04283A-00_RU.indd 21 2014-05-30 �� 4:37:04

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения