Samsung ge 83 krw-2 [23/160] Суп каша

Samsung ge 83 krw-2 [23/160] Суп каша
Русский - 23
04 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код/продукты Размер порции Ингредиенты
1-26
Мясные шарики в
томатном соусе
265 г
2 шт.
(1)Мясныебиточки
(а) Белый хлеб‐ 30г, молоко‐ 35мл,
фарш (свинина и говядина)‐ 130 г,
соль ‐ 1-2г, молотый черный перец ‐ ½г
(б) Нашинкованный лук ‐ 15г, нашинкованная
морковь ‐ 30г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде ‐
100мл
(2)Ингредиентыдлясоуса:Мука‐5г,
томатная паста ‐ 10г, вода ‐ 50мл
Инструкции
Замочите хлеб в молоке. Добавьте полученную смесь в фарш. Добавьте
специиитщательноперемешайтеруками(а).Слепитедвашарика.
Положите лук и морковь в глубокую тарелку (б). На них выложите мясные
шарики и добавьте бульон. Поставьте тарелку на решетку гриля. Начните
приготовление. Подготовьте все ингредиенты для соуса (2). Когда печь
подаст звуковой сигнал, добавьте соус в бульон с мясными биточками.
Переверните и продолжите процесс приготовления.
1-27
Вареная индейка
с овощами
315г Филе индейки, нарезанное ломтиками ‐ 150г,
нашинкованный цукини ‐ 50г, нашинкованный лук
‐ 15г, нашинкованная морковь ‐ 20г,
куриный бульон или бульонный кубик,
разведенный в воде ‐ 100мл
Инструкции
Поместите все ингредиенты в глубокую миску и добавьте кипящий бульон.
Начните приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, переверните
кусочки филе, перемешайте овощи и продолжите процесс приготовления.
2. Суп/каша
Код/продукты Размер порции Ингредиенты
2-1
Каша овсяная
260г Овсяные хлопья «Геркулес» ‐ 50г, сахар ‐ 5г,
соль ‐ 0,5г, кипяток ‐ 200мл, холодное молоко ‐ 100мл
Инструкции
Высыпьте хлопья в глубокую тарелку, добавьте сахар и соль.
Добавьте кипяток, молоко и хорошо перемешайте. Начните приготовление.
2-2
Мясная солянка
340г (1) Нашинкованный лук ‐ 45г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде ‐ 350мл
(2) Каперсы ‐ 7г, тертый соленый огурец ‐ 50г,
томатная паста ‐ 10г, маслины ‐ 16г,
жидкость от маслин ‐ 20мл, лавровый лист ‐ 1шт.,
мясное ассорти ‐ 30г, говяжий бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде ‐ 350мл
Инструкции
Поместите лук в большую чашу, добавьте кипящий бульон (1). Начните
приготовление. Когда печь подаст звуковой сигнал, добавьте остальные
ингредиенты(2).Хорошовсеперемешайте,добавьтебульон,лавровыйлист
и продолжите процесс приготовления.
2-3
Борщ
340г (1) Тертая свекла ‐ 50г, нашинкованная соломкой
капуста ‐ 20г, тертая морковь ‐ 15г, нашинкованный
лук ‐ 10г, томатная паста ‐ 15г, сахар ‐ 5г
(2) Говяжий бульон или бульонный кубик, разведенный
в воде ‐ 650мл, лавровый лист ‐ -1шт., уксус 9 % ‐
5мл (по желанию)
Инструкции
Поместите все ингредиенты (1) в большую чашу, добавьте горячий бульон и
начните приготовление. После звукового сигнала добавьте лавровый лист.
Все хорошо перемешайте и продолжите процесс приготовления.
2-4
Куриный суп с
лапшой
350 г Вермишель ‐ 10г, куриное филе ‐ 50г, тертая морковь
‐ 15г, нашинкованный лук ‐ 10г, куриный бульон или
бульонный кубик, разведенный в воде ‐ 440мл
Инструкции
Поместите вермишель в большую миску и добавьте кипящий бульон.
Добавьтеостальныеингредиенты.Хорошоперемешайтеиначните
приготовление.
(продолжение)
GE83K_GE83M_GE83A_DE68-04283A-00_RU.indd 23 2014-05-30 �� 4:37:05

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения