Samsung ge 83 krw-2 [32/160] Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой на каждые 250 г смеси добавьте 30 45 мл воды 2 3 ст л если не рекомендовано другое количество воды см таблиц...

Samsung ge 83 krw-2 [32/160] Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой на каждые 250 г смеси добавьте 30 45 мл воды 2 3 ст л если не рекомендовано другое количество воды см таблиц...
Русский - 32
Руководство по приготовлению риса и макаронных изделий
Рис: Используйте большую миску из термостойкого стекла с
крышкой, помните, рис в два раза увеличивается в объеме в
процессе приготовления. Готовьте с закрытой крышкой.
После приготовления, перед выдержкой перемешайте,
добавьте соль или травы и сливочное масло. Примечание.
За время приготовления рис впитывает не всю воду.
Макаронные изделия: Используйте большую миску из термостойкого стекла.
Добавьте кипящую воду, щепотку соли и хорошо перемешайте.
Готовьте, не закрывая крышкой. В ходе приготовления и по его
завершении помешивайте блюдо время от времени. Накройте
крышкой на время выдержки и тщательно слейте воду перед
подачей на стол.
Блюдо Размер порции Мощность Время (мин.)
Белый рис
(пропаренный)
250 г 800 Вт 16-17
Инструкции
Добавьте 500мл холодной воды. Дайте постоять 5 минут.
Коричневый рис
(пропаренный)
250 г 800 Вт 21-22
Инструкции
Добавьте 500мл холодной воды. Дайте постоять 5 минут.
Смесь риса
(обычный рис +
дикий рис)
250 г 800 Вт 17-18
Инструкции
Добавьте 500мл холодной воды. Дайте постоять 5 минут.
Смешанная каша
(рис + злаки)
250 г 800 Вт 18-19
Инструкции
Добавьте 400мл холодной воды. Дайте постоять 5 минут.
Макаронные
изделия (паста)
250 г 800 Вт 11-12
Инструкции
Добавьте 1000мл горячей воды. Дайте постоять 5 минут.
Руководство по приготовлению свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. На каждые
250г смеси добавьте 30-45мл воды (2-3ст.л.), если не рекомендовано другое
количество воды ‐ см. таблицу. Готовьте, накрыв крышкой, в течение минимального
времени, указанного в таблице. Затем продолжайте приготовление до получения
желаемого результата. Перемешайте один раз в процессе приготовления и один
раз по окончании приготовления. По окончании приготовления добавьте соль,
приправы или сливочное масло Накройте на время выдержки (3минуты).
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чеммельченарезаныовощи,тембыстрееонибудутготовы.
Блюдо Размер порции Мощность Время (мин.)
Брокколи
250 г
500г
800 Вт 4-4½
7-7½
Инструкции
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разложите
соцветия стеблями к центру блюда. Дайте постоять 3 минут.
Брюссельская
капуста
250 г 800 Вт 5½-6½
Инструкции
Добавьте 60-75мл (4-5ст.л.) воды. Дайте постоять 3 минут.
Морковь
250 г 800 Вт 4½-5
Инструкции
Нарежьте морковь ломтиками одинакового размера.
Дайте постоять 3 минут.
Цветная капуста
250 г
500г
800 Вт 5-5½
8½-9
Инструкции
Подготовьте соцветия примерно одинакового размера. Разрежьте
большие соцветия пополам. Разложите соцветия стеблями к центру
блюда. Дайте постоять 3 минут.
Кабачки
250 г 800 Вт 3½-4
Инструкции
Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл (2 ст.л.) воды или кусочек
сливочного масла. Готовьте до мягкости. Дайте постоять 3 минут.
Баклажаны
250 г 800 Вт 3½-4
Инструкции
Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и сбрызните 1ст.л. лимонного
сока. Дайте постоять 3 минут.
GE83K_GE83M_GE83A_DE68-04283A-00_RU.indd 32 2014-05-30 �� 4:37:14

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения