Samsung ge 83 krw-2 [35/160] Размораживание вручную

Samsung ge 83 krw-2 [35/160] Размораживание вручную
Русский - 35
06 РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
РАЗМОРАЖИВАНИЕ ВРУЧНУЮ
Использование микроволн является великолепным способом размораживания продуктов.
Микроволныбережноразмораживаютпродуктызакороткоевремя.Этотрежимособенно
удобен, если к вам неожиданно пришли гости.
Замороженная птица должна полностью оттаять перед приготовлением. Удалите с упаковки
металлические проволоки, освободите продукт от упаковки, чтобы обеспечить отток
жидкости, образующейся в процессе размораживания.
Положите замороженные продукты на блюдо, не накрывая крышкой. По истечении половины
времени размораживания переверните, слейте жидкость, если она образовалась при
оттаивании, и удалите потроха сразу же, как станет возможным.
Время от времени проверяйте продукты, чтобы убедиться в том, что они не нагрелись.
Если мелкие и тонкие части продуктов начнут нагреваться, их можно экранировать, обернув
эти части маленькими полосками алюминиевой фольги на время размораживания.
Если наружная часть птицы начнет нагреваться, прекратите размораживание и дайте птице
постоять 20минут перед тем, как продолжить размораживание.
Чтобыполностьюзавершитьразмораживание,дайтерыбе,мясуиптицепостоять.Время
выдержки для полного размораживания будет различным в зависимости от количества
размораживаемыхпродуктов.См.таблицу,приведеннуюниже.
Совет. Плоские и тонкие продукты размораживаются быстрее, чем толстые;
маленькие порции размораживается быстрее, чем большие. Помните об
этом при замораживании и размораживании продуктов.
Руководствуйтесь следующей таблицей при размораживании продуктов, замороженных при
температуре от -18 до -20°C.
Блюдо Размер порции Мощность Время (мин.)
Мясо
Говяжий фарш
250 г
500г
180 Вт 6½-7½
10-12
Свиныебифштексы
250 г 180 Вт 7½-8½
Инструкции
Положите мясо на мелкое керамическое блюдо. Оберните тонкие края
алюминиевой фольгой. Переверните по окончании половины времени
размораживания!Дайтепостоять5-25минуты.
Блюдо Размер порции Мощность Время (мин.)
Птица
Кусочки курицы
500 г (2 шт.) 180 Вт 14½-15½
Целая курица
900 г 180 Вт 28-30
Инструкции
Сначалаположитекускикурицыкожицейвниз,ацелуюкурицугрудкой
вниз на мелкое керамическое блюдо. Оберните алюминиевой фольгой
тонкие части, такие как крылышки и кончики ножек.
Перевернитепоокончанииполовинывремениразмораживания!
Дайте постоять 15-40минуты.
Рыба
Рыбное филе
250г (2шт.)
400г (4шт.)
180 Вт 6-7
12-13
Инструкции
Положите замороженную рыбу в середину плоского керамического
блюда. Расположите тонкие части под толстыми. Оберните ножки
алюминиевой фольгой. Переверните по окончании половины времени
размораживания!Дайтепостоять5-15минуты.
Фрукты
Ягоды
250 г 180 Вт 6-7
Инструкции
Разложите фрукты тонким слоем на мелком круглом стеклянном блюде
(большогодиаметра).Дайтепостоять5-10МИНуты.
Хлеб
Булочки (каждая
весом около 50 г)
2шт.
4шт.
180 Вт ½-1
2-2½
Тосты/сэндвичи
250 г 180 Вт 4½-5
Немецкий хлеб
(пшеничная+
ржаная мука)
500г 180 Вт 8-10
Инструкции
Положите булочки по кругу, а хлеб ‐ горизонтально на бумажное кухонное
полотенце в центре вращающегося подноса. Переверните по окончании
половинывремениразмораживания!Дайтепостоять5-20минуты.
GE83K_GE83M_GE83A_DE68-04283A-00_RU.indd 35 2014-05-30 �� 4:37:15

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения